ヒルトン横浜が贈るゴールデンウィーク特別ビュッフェ
横浜市西区のみなとみらいに位置するヒルトン横浜では、2025年4月26日(土)から5月6日(火)までの間、「ゴールデンウィークスペシャルビュッフェ」が開催されます。この特別なビュッフェでは、国産牛の自家製ローストビーフをはじめ、多彩な和洋中メニューが揃い、ご家族やご友人とともに贅沢なひとときを過ごすことができます。
自家製ローストビーフの魅力
このビュッフェの目玉である自家製ローストビーフは、国産牛「さくらビーフ」を使用し、低温でじっくりと調理されます。脂の甘みと赤身の旨味がバランスよく引き出された逸品は、専用のスライサーで薄くカットされ、上品な味わいが楽しめます。岩塩やシャリアピンソースなど、様々なソースが用意されているので、自分好みの味付けで楽しむことができます。
ランチビュッフェのご紹介
ゴールデンウィーク期間中のランチビュッフェでは、80種類以上のメニューが用意されています。洋食だけでなく、質の高い中華や和食も揃い、豊富なラインナップが自慢です。和食では「にぎり寿司」や「ネギトロといくらのミニ丼」、洋食では具を選んで作る「タコス」や旬の材料で作る「自家製パスタ」がライブキッチンで楽しめます。また、地元市場から仕入れた新鮮な魚介類を使った「アクアパッツァ」や「ムニエル」など、地産地消にこだわった料理も大変好評です。
ディナービュッフェで楽しむ肉料理
ディナーでは、自家製ローストビーフに加え、「仔羊のペルシヤード」や「牛タングリル」、「土佐カモのロースト」といった、肉料理が豊富に揃います。そのほかにも、中華料理では「牛肉の黒胡椒炒め」や「オマール海老のチリソース」など、さまざまな料理をお楽しみいただけます。ワインもお手頃な価格で提供され、料理とのペアリングを楽しむこともできます。
ビュッフェメニューの一部
ランチビュッフェ(例)
- - ライブキッチン: 国産牛「さくらビーフ」のローストビーフ、自家製パスタ、タコス、クラシックバーガー
- - メイン: スペアリブ、横浜アクアパッツァ、横浜ムニエル、牛肉赤ワイン煮
- - 和食: にぎり寿司、ネギトロといくらのミニ丼、浅利の炊き込みご飯
- - デザート: マフィン、マラサダ、フィナンシェ、ケーキ4種
ディナービュッフェ(例)
- - ライブキッチン: 国産牛「さくらビーフ」のローストビーフ、ジャンボバイオンヌ、タラバガニのトマトクリームパスタ
- - メイン: 横浜ブイヤベース、仔羊のペルシヤード、牛タングリル
- - 和食: にぎり寿司、ひつまぶし、天ぷら
お問い合わせと詳細
このスペシャルビュッフェの開催場所は「Allday Dining Parade」、日程は4月26日(土)から5月6日(火)までです。ランチは11:30から14:00、ディナーは18:00から21:30まで営業しています。
- - 料金: ランチ7,500円、ディナー9,800円(子供料金あり、未就学児は無料)
詳しい情報や予約のご希望は、045-641-8108(受付時間10:00~18:00)までお問い合わせください。特別なゴールデンウィークをヒルトン横浜でお楽しみください!