【いい肉の日】平城苑で味わう、極上宮崎ひまわり牛!
11月29日、いい肉の日を記念して、高級焼肉チェーン『平城苑』が宮崎県産ブランド和牛「ひまわり牛」を使用した銘柄牛フェアを開催します!
平城苑のこだわり
創業以来、平城苑は全国各地から厳選した和牛を一頭買いすることで知られています。年間800頭以上の和牛を仕入れ、自社工場で熟成・加工、そして流通までを一元管理。安心・安全で安定した品質の和牛を提供することに、徹底的にこだわっています。
宮崎ひまわり牛の魅力
今回のフェアで主役となる「ひまわり牛」は、宮崎県の温暖な気候と豊かな自然の中で育まれたブランド和牛です。
コク深く、胃もたれしにくい上質な脂、そして柔らかな食感と繊細な味わいが特徴。その上品な風味は、多くの食通を魅了しています。
フェア概要
開催期間: 2024年11月29日(金)~12月10日(火)
販売店舗: 綾瀬本店、亀有店、足立入谷店、大泉学園店、トリエ京王調布店、八王子店、松戸店、柏店、野田店、流山おおたかの森S・C店、幕張店、草加松原店、春日部店、浦和店、つくば学園店、守谷店、橋本店、江戸川店
おすすめメニュー:
ひまわり牛5種盛合せ (小:3,780円/税込4,158円、大:5,680円/税込6,248円)
ひまわり牛カルビとロース盛合せ (2,780円/税込3,058円)
※写真はイメージです。販売内容・期間は予告なく変更となる場合がございます。
和牛への想い
コロナ禍においても、平城苑は和牛生産者様と連携し、和牛の流通活性化に尽力してきました。これからも「変わらない、揺るがない、平城苑品質」で、生産者様の想いとお客様の満足を繋ぎ、和牛の美味しさを日本から世界へ発信していきます。
肉屋横丁とのコラボ企画!
さらに、平城苑グループの「和牛放題の殿堂 肉屋横丁」でも、いい肉の日キャンペーンを実施!
期間中、「和牛まみれコース(6,980円税込)」を注文すると、きめ細かい肉質の黒毛和牛リブロース食べ放題が楽しめます!
開催期間: 2024年11月25日(月)~12月8日(日)
販売店舗: 和牛放題の殿堂 秋葉原 肉屋横丁、和牛放題の殿堂 宇田川町 肉屋横丁
この機会に、平城苑と肉屋横丁で、こだわりの和牛を堪能してみてはいかがでしょうか?
平城苑について
1970年創業の平城苑は、50年以上にわたり、日本人の味覚に合わせた焼肉を提供し続けています。一頭買いによる徹底した品質管理、そして熟練の技で、お客様に最高の焼肉体験をお届けしています。現在、首都圏を中心に36店舗、海外に1店舗を展開しています。
まとめ
この冬は、平城苑と肉屋横丁で、とっておきの「いい肉の日」を過ごしましょう!