ダンダダン新メニュー
2024-07-25 10:37:39

肉汁餃子のダンダダンが夏の新メニューを発表!

夏の新メニューが登場!



2011年に創業した「肉汁餃子のダンダダン」は、東京都調布市を拠点に全国展開を行い、日常的に餃子とビールを楽しめるお店を目指しています。ダンダダンは、最近新たな「推しメニュー」を発表しました。昨年11月に導入した第一弾は、累計約14万食を販売し、好評を博しました。そして、2024年8月1日から新たに5品が加わります。このメニューは、夏の暑い時期にぴったりな内容で、家族や友人とともに楽しめるラインナップとなっています。

推しメニューの内容


新たに加わるメニューは、どれもビールとの相性が抜群です。特に、暑い夏の日にぴったりな一品がそろっています。

ヨダレ鷄


しっとり仕上げた鶏肉に、柚子風味の特製ダレがかかっています。さっぱりとしていて、この暑い時期に食欲をそそる一皿です。ツルっとした舌触りと、爽やかな柚子の香りが絶妙に融合しています。

とろとろゆで豚足


コラーゲンたっぷりの豚足を2時間かけてじっくり塩ゆでしました。こちらは、甘辛の味噌ダレが特徴で、食感がとろとろ。ビールのお供に最適です。女性にも人気のこの一品をぜひ試してみてください。

ルーロー飯


じっくり煮込んだ豚腕肉と椎茸を、温かいご飯に盛り付けたルーロー飯。優しい味付けで、お子様にも安心して食べさせられます。大人の方は香菜を加えて、さらに風味を楽しんでください。

餃子皮のカレーせんべい


カラッと揚げた餃子の皮せんべいや、山椒塩がアクセントのカレー味が登場。家族で楽しむ夏の定番のおやつとして、お子様たちにも大人気です。

やみつき枝豆


ゴマ油風味に仕立てた枝豆は、ビールとの相性が抜群。しっかりした味付けで、つい指まで舐めたくなる魔法のような美味しさです。

これら5品はいずれも、家族で楽しむ夏のひとときや、友人との集まりにぴったり。特に、ビールを片手に過ごす夏のひとときを一層特別なものにしてくれるでしょう。

「肉汁餃子のダンダダン」とは


ダンダダンの理念は、創業当初から「街に永く愛される、粋で鯔背な店づくり」であり、顧客の期待を超えるサービスを心がけています。この理念のもとで運営されるダンダダンは、餃子だけでなく、他のメニューでもお店の魅力を存分に発揮しています。長期休暇や季節のイベントにふさわしい料理を提供しており、客層も多様です。

会社概要


株式会社ダンダダンは、東京都新宿区に本社を置き、全国的にギョーザ居酒屋「肉汁餃子のダンダダン」を展開しています。代表取締役社長は井石裕二氏で、温かい接客と美味しさで、多くのファンに愛されています。詳細情報はこちらで確認できます:ダンダダン公式サイト

新メニューにチャレンジして、ダンダダンの世界を体験してみましょう!


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

会社情報

会社名
株式会社NATTY SWANKYホールディングス
住所
東京都新宿区西新宿1-19-8新東京ビル7F
電話番号
03-5989-0237

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。