春夏メニュー登場
2025-03-06 10:51:11

ジョリーパスタから春夏グランドメニューが始まる!新たな本格パスタとピッツァを堪能しよう

ジョリーパスタの春夏グランドメニュー始動!



株式会社ジョリーパスタ(社長:南哲史)が、2023年3月13日より新しい春夏グランドメニューを導入します。今回は、イタリア本場の味を追求したパスタや、厳選した食材を使用した豊富なバリエーションの商品を取り揃えています。お近くのジョリーパスタで、新しい季節の味わいを楽しんでみませんか?

メニューの魅力と新発見



春夏のメニューには、特に注目ポイントが多数あります。

1. ワインとの相性抜群の前菜展開



ワインにぴったりなサイドメニューが新たに充実!
  • - 帆立とベーコンのクリーミーパングラタン:ホタテとベーコン、ポテトが入った熱々のグラタンは、スプーンでパンを崩しながら楽しめる逸品です。 価格は590円(税込649円)。
  • - イタリアンソーセージと野菜のガーリックソテー:風味豊かなガーリックとハーブが香るソーセージとミニトマトの組み合わせが見逃せない一品。価格は590円(税込649円)。
  • - シェアサイズ サーモンとオリーブのサラダ:バジルソースとトッピングが絶妙なサラダが790円(税込869円)で楽しめます。

2. すべての年齢層へ楽しさを提供するピッツァ



新たに導入されたピッツァは、お子様から大人まで楽しむことができます!
  • - ピッツァ・照り焼きチキン:クリスピーな生地にジューシーな照り焼きチキン、玉ねぎ、チーズがトッピングされたピッツァで、990円(税込1,089円)。
  • - ハーフ&ハーフ ピッツァ:マルゲリータと照り焼きチキンの両方が楽しめる嬉しい一品。価格は1,090円(税込1,199円)。

3. 海の幸満載のパスタ



新たなパスタメニューには、海の幸がふんだんに使われています!
  • - 海の幸の焦がし醤油ソース:エビやイカ、アサリを使った、濃厚で風味豊かなパスタが1,090円(税込1,199円)。醤油の風味が生姜と共に際立つ一品です。
  • - エビと帆立・ブロッコリーのジェノベーゼ:濃厚なバジルソースで彩られたパスタは、490円(税込1,199円)で提供。
  • - フェットチーネ 魚介のトマトクリーム:自社製のフェットチーネに魚介とともにトマトクリームソースが絶品の組み合わせ。価格は1,290円(税込1,419円)。

4. 季節感満載のスイーツ



食後のデザートには、特製のジョリパパフェをぜひどうぞ。
  • - ジョリパパフェ:ベイクドチーズケーキとイタリアンジェラートを使った、この春夏おすすめのパフェは790円(税込869円)。ザクザクした食感のグラノラとミックスベリーのハーモニーが特長です。

全318店舗で導入予定のこのメニューは、ぜひご期待ください。ジョリーパスタでの食事が、さらに充実したものになること間違いなしです!


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

会社情報

会社名
株式会社ゼンショーホールディングス
住所
東京都港区港南2-18-1JR品川イーストビル
電話番号

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。