シニフィアンのパン食べ比べ
2024-06-27 14:52:51

パン好き必見!【シニフィアン シニフィエ】こだわりの冷凍パン10種食べ比べセットが新登場!

毎日パンが食べたい!パン好きのための贅沢な贈り物



「シニフィアン シニフィエ」をご存知でしょうか?

「医食同源」「唯一無二」をコンセプトに、素材と製法にこだわったパンを作り続ける、人気のベーカリーです。

今回ご紹介するのは、そんなシニフィアン シニフィエのこだわり冷凍パンが10種類も楽しめる、贅沢な食べ比べセットです。

シニフィアン シニフィエのこだわりが詰まった10種類



このセットには、シニフィアン シニフィエの人気商品が勢揃い!

定番の食パンから、個性的な米粉パン、風味豊かなフルーツ&ナッツパンまで、バラエティ豊かなラインナップです。

それぞれのパンの特徴を簡単にご紹介します。

食パン



パン ド ミ: 卵・乳製品不使用。もっちりしっとり、2種類の自家製酵母が香るシンプルながら味わい深い食パンです。
パン オ セレアル: 9種類の雑穀をたっぷり混ぜた、香ばしい食パンです。雑穀の食感がアクセントになって、食べごたえがあります。

バゲット



プチバゲット: 国産小麦を100%使用した、シンプルなバゲットです。小麦粉本来の旨味と香りを存分に楽しめます。
全粒粉バゲット: 全粒粉100%配合。小麦の香ばしさや酵母の風味が口の中に広がり、噛みしめるほどに滋味深い味わいが楽しめます。

お食事パン



オ ドゥ ブレ: 北海道産・前田農産の小麦粉「キタノカオリ」を100%使用した、もっちりみずみずしいお食事パンです。
パン コンプレ: 小麦の胚芽とふすまがたっぷり入った、香ばしいお食事パンです。ふんわりしっとり、くちどけの良い食感が特徴です。
パーネ トスカーノ: イタリア・トスカーナ地方で作られる、粉、水、酵母だけで作った素朴なパンです。しっとりとした食感と小麦の優しい甘さが特徴です。
スペルト ルヴァン: 小麦の原種といわれている「スペルト小麦」100%で焼き上げたパンです。噛みしめると麦本来の甘みが広がり、ほんのりした酸味と重めの食感が特徴です。

フルーツ&ナッツ



パン オ ヴァン: 煮詰めた赤ワインで仕込んだ生地に5種類のナッツといちじく、クランベリーを贅沢に混ぜ込んだ、フルーツケーキのような味わいのパンです。

米粉パン



米粉パン: 小麦粉不使用。国産の米粉を使った、もっちりしっとり食感のプチパンです。外側はパリッと、中はもっちり、お米の香りがふんわり広がり、まるで餅のような味わいです。

冷凍パンを美味しく食べるリベイク方法



シニフィアン シニフィエの冷凍パンは、自然解凍後、トースターで温めて食べるのがおすすめです。

トースターで温めることで、焼きたてのような香ばしさと食感が蘇ります。

詳しいリベイク方法は、シニフィアン シニフィエのオンラインショップで確認できます。

シニフィアン シニフィエのこだわり



シニフィアン シニフィエは、「医食同源」を大切にし、からだにやさしいパン作りをしています。

厳選された素材を使用し、独自の製法で焼き上げたパンは、風味豊かで、噛みしめるほどに味わい深いのが特徴です。

冷凍することで、焼きたてのおいしさをそのまま閉じ込めています。

まとめ



シニフィアン シニフィエのこだわり冷凍パン10種食べ比べセットは、パン好きの方への贈り物に最適です。

自分へのご褒美にも、ぜひおすすめです!

オンラインショップで、ぜひチェックしてみてください!

オンラインショップ: https://signifiantsignifie.com/?pid=181243338



画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

トピックス(ライフスタイル)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。