SODA BARから夏の訪れを告げる、至福のソーダドリンク「ピーチバニラソーダ」が登場!
株式会社ビーズインターナショナルが展開するソーダ専門店SODA BARは、7月19日(金)よりフードディレクター土屋 きみ氏監修の夏季限定ドリンク「ピーチバニラソーダ」を販売開始します。
「ピーチバニラソーダ」は、みずみずしい桃の果実と甘いバニラの香りが絶妙に調和した、新感覚のソーダドリンクです。とろけるような旬の桃の果肉が、口の中に夏の訪れを感じさせてくれます。
土屋 きみ氏と共同でレシピを考案した、SODA BARオリジナルのシーズンドリンクは、他では味わえない特別な一杯。桃の甘みとバニラの風味が織りなすハーモニーを、ぜひご堪能ください。
「ピーチバニラソーダ」商品概要
商品名: ピーチバニラソーダ
販売価格: 800円(税込)
販売期間: 2024年7月19日(金)~8月31日(土)予定
*シロップがなくなり次第、販売終了となります。
SODA BARについて
SODA BARは、株式会社ビーズインターナショナルが展開する、ソーダ専門店です。2016年に横浜みなとみらいのマリンアンドウォークに第一号店をオープンし、その後恵比寿と那覇にも店舗を展開しています。
SODA BARでは、1900年から1930年代に全盛期を迎えた「ソーダファウンテン」をコンセプトに、素材にこだわった手作りシロップを使用した、個性豊かなソーダを提供しています。当時の「ソーダファウンテン」のように、人々が気軽に集い、情報交換や交流を楽しめる、カルチャー発信地を目指しています。
フードディレクター 土屋 きみ氏について
土屋 きみ氏は、食のクリエイティブエージェンシー「yolk and companie」代表を務める、フードディレクターです。商品開発、店舗プロデュース、イベント、ケータリングなど、食にまつわる幅広い分野で活躍しています。飲食チーム「NEW YOLK」と「鶏革命団」の2ブランドを主宰し、学芸大学にあるベトナムスイーツショップ「Chè 333」を運営しています。
SODA BARで夏の思い出を
SODA BARの「ピーチバニラソーダ」は、夏の暑さを忘れさせてくれる、爽やかな一杯です。こだわりの手作りシロップを使用した、他では味わえない特別なソーダを、ぜひお楽しみください。
SODA BAR 横浜
神奈川県横浜市中区新港1-3-1『MARINE & WALK YOKOHAMA』 1F
OPEN:11:00~20:00
TEL:045-263-6448