焼肉屋さかいで韓国グルメを満喫!
「焼肉屋さかい」は、創業以来、肉の旨みを追求し、独自のカット方法で、口に入れた時に一番美味しく感じるお肉の切り方を追求してきた焼肉専門店です。
そんな「焼肉屋さかい」が、11月13日(水)から「韓国フェア」を開催します。
今回の韓国フェアでは、定番のサムゲタンやチーズトッポギはもちろん、韓国の味を知り尽くしたメーカーとのコラボメニューも登場します。
本場の味を再現したコラボメニュー
農心ジャパン監修の「チャパゲティ」は、韓国で定番の人気のジャージャン麺。香ばしくてクセになる濃厚なソースの味わいに、トッピングの白菜キムチが相性抜群です。
大阪・鶴橋 徳山物産監修の「チーズトッポギホイル焼き」は、コチュジャンをベースにした甘辛い味付けのトッポギにチーズをトッピング。ホイルで煮込んだ提供が、韓国気分をさらに盛り上げてくれます。
東京・新大久保 ソウル市場監修の「チャプチェホイル焼き」は、茹でた春雨とコクのある味付けのチャプチェ。醤油をベースにした味付けで、ごま油の風味も加わって、コク旨な韓国風の甘辛炒めです。
その他、おすすめメニュー
「参鶏湯(サムゲタン)ハーフサイズ」は、鶏肉と香味野菜をじっくりと煮込んだ、優しい味わいのスープです。骨なしのほぐし身で提供されるので、お子様でも食べやすくなっています。
「アンデス高原四元豚のサムギョプサルセット」は、4つの品種を掛け合わせたアンデス高原四元豚を使用。肉の旨味と脂のおいしさが抜群です。キムチやにんにく、大葉をサンチュで巻いてお召し上がりください。
「ストーンアイス(安納芋)」は、よく冷やした石鍋でバニラアイスや安納芋のケーキトッピングを混ぜ合わせていただくデザート。安納芋の優しい味わいが楽しめます。
韓国フェアで、本場の味を堪能しよう!
「焼肉屋さかい」の「韓国フェア」は、令和6年11月13日(水)から令和7年1月13日(月・祝)まで開催されます。
この機会に、ぜひ本場の韓国グルメを味わってみてください!
※一部店舗にて商品内容及び価格が異なる場合がございます。
※予告なく販売内容・販売期間が変更となる場合がございます。
焼肉屋さかいについて
「焼肉屋さかい」は、1993年に岐阜県岐阜市に1号店をオープンしました。その後、東海エリアを中心に30年以上、焼肉料理一筋で営んでまいりました。
「焼肉屋さかい」のお肉は、開業以来、培ってきた調達ルートで塊買いしたものです。これにより、コストや鮮度に大きく影響する工場加工をできるだけ排除し、仕入れコストを下げることができ、且つ職人の手で丁寧に店内仕込みすることにより、安心・安全で美味しいお肉を、リーズナブルにお届け出来るようになりました。
もうひとつの特徴は、お肉をより美味しくする独自のカット方法です。口に入れたときに一番美味しく感じるお肉の切り方を追求することで、焼肉の美味しさを最大限に引き出しています。
お客様にご満足を頂けるように定期的な肉切り研修で技術を磨き続けております。「美味しくて、安くて、そして楽しいからそこに行く」焼肉屋さかいにリピーターが多い理由はここにあります。「美味しい」だけでなく、また好感の持てる接客だけでもない。あらゆる角度からの満足を提供することを常に考え、地域に愛されるお店を目指しております。
【会社概要】
社名:株式会社焼肉坂井ホールディングス(東証 Standard2694)
代表:代表取締役社長髙橋 仁志
本社所在地:愛知県名古屋市北区黒川本通 2-46
URL:https://ys-holdings.co.jp/
設立年:1959年11月
資本金:100百万円
従業員数:4,648名(臨時雇用社員含む2024年3月現在)
事業内容:外食レストランチェーンの直営による経営とフランチャイズチェーン展開
焼肉屋さかい・炭火焼肉屋さかいHP
https://www.yakiniku.jp/sakai/