焼肉と牡蠣フェア
2025-12-12 12:13:20

焼肉どんどん亭で楽しむ極上宮崎牛とその旬の牡蠣

焼肉どんどん亭で激うまの冬限定フェア開催中!



焼肉どんどん亭が、2025年12月8日から冬の期間限定フェア「宮崎牛・瀬戸内産牡蠣・肉寿司冬の大盤振舞」を開催しています。このフェアでは、極上の宮崎牛、旬の瀬戸内産の大粒牡蠣、そして新たな食感を楽しめる肉寿司がラインナップ。家族や友人と過ごす冬の宴会にぴったりの特別なメニューが揃っています。

フェアの特徴とメニュー



本フェアでは、厳選された食材に徹底的にこだわりました。特に「宮崎牛」は、甘みのある脂と赤身の旨味が絶妙に調和した逸品です。また、〜また、加熱しても縮みにくい大粒の「瀬戸内産牡蠣」も魅力的で、こちらはプルプルとした食感が楽しめます。また、今注目の肉寿司もメニューに含まれています。

フェア開催概要


  • - 開催期間: 2025年12月8日(月)~ 2026年2月下旬(予定)
  • - 開催店舗: 焼肉どんどん亭全店
  • - 対象コース: 単品・食べ放題メニュー(デラックスコース、プレミアムコース)

おすすめメニュー


  • - 宮崎牛 至高の10秒ロース
美しいサシが入った宮崎牛のロースを薄切りで提供。網でさっと炙って、口の中でとろける感覚を楽しめる逸品です。価格は890円(税抜979円)。

  • - 極上赤身のロースステーキ
赤身部分をステーキカットにし、肉本来の旨味を引き立てました。わさびやポン酢でさっぱりとお召し上がりください。こちらも890円(税抜979円)。

  • - 大粒の蒸し牡蠣 ポン酢がけ
大粒の牡蠣をふっくらと蒸し、ポン酢で仕上げた一品。価格590円(税抜649円)。

  • - 牡蠣辛麺
痺れる辛さと濃厚な牡蠣の味わいが最高のバランス。冬にぴったりな一杯です。890円(税抜979円)。

  • - 肉寿司
低温調理でしっとり仕上げた肉寿司は、味の相性が抜群。590円(税抜649円)。

  • - 大きなチョコパイ
焼肉の後にはデザートとしてロッテの人気商品、特別サイズのチョコパイをどうぞ。390円(税抜429円)。

季節限定の牡蠣メニューも充実


冬ならではの味わいを楽しむため、牡蠣を使った揚げ物メニューも加わりました。

  • - 邑久の牡蠣フライ
サクッとした衣の中に、牡蠣の旨味を閉じ込めた逸品。590円(税抜649円)。

  • - 広島県産 大粒牡蠣串カツ
熱々の串カツを楽しめます。一本250円(税抜275円)。

焼肉どんどん亭の魅力


焼肉どんどん亭は、創業から40年以上、「家族の団欒」を大切にし、地域に密着した店舗運営を行っています。岡山市、倉敷市、福山市などで展開するこの店では、幅広い世代のお客様に楽しんでいただける協力なメニューが揃っています。また、食べ放題、期間限定メニュー、ランチなど多様なスタイルでのサービスも提供しています。

公式サイトやInstagramでも最新情報をチェックできます。

冬限定のこの素晴らしいフェアをお見逃しなく、お近くの焼肉どんどん亭で、美味しい肉と牡蠣をお楽しみください。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

会社情報

会社名
株式会社ナショナルフーズ
住所
岡山県倉敷市加須山245-1
電話番号
086-426-7575

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。