涼を楽しむ冷麺
2025-06-27 19:21:38

ウェスティンホテル東京で涼を感じる冷たい麺の特別メニュー登場

ウェスティンホテル東京の特別な夏メニュー



東京都目黒区にあるウェスティンホテル東京では、2025年7月1日から9月30日までの間、平日ランチ限定で広東料理「龍天門」にて、夏の暑さを和らげる特別メニュー「Cold Noodle Selection」がスタートします。この期間限定のメニューは、五感で夏を感じる体験を提供することを目的としています。

冷たい麺メニューの特徴



「Cold Noodle Selection」では、従来の人気メニューである『龍天門特製冷やし担々麺』に加え、特別メニューとして『棒棒鶏冷麺 胡麻と落花生の特製ソース』や『豚耳の醤油煮と野菜の辛味和え冷麺』の2品が新たに提供されます。

  • - 棒棒鶏冷麺 胡麻と落花生の特製ソース では、丁寧に煎った胡麻と落花生を実に濃厚なソースに仕立て上げ、豆板醤の辛味が絶妙に調和。しなやかなコシの香港麺が、しっとり蒸しされた鶏肉の風味を引き立てます。

  • - 豚耳の醤油煮と野菜の辛味和え冷麺 では、コラーゲンたっぷりの豚耳を特製の醤油タレでじっくり煮込み、独自のスパイスブレンドで深い味わいを演出。食感が楽しい夏野菜との組み合わせが際立つ一品です。

  • - 龍天門特製冷やし担々麺は、胡麻、豆板醤、西京味噌が絶妙に組み合わさり、花山椒の刺激が加わった特製スープが特徴。冷たい麺とのハーモニーが楽しめます。

各冷たい麺メニューは、2種類の蒸し点心とデザートがセットになっており、料理長のこだわりが詰まった贅沢なコースとなっています。

料金と予約について



この素晴らしい「Cold Noodle Selection」は、税込み3,800円で提供されます。ランチは11:30から15:00までで、平日限定なので、お見逃しなく!

予約は、広東料理「龍天門」の公式サイトから可能で、電話でも受け付けています。目黒区という都心の特別な場所で、特製の冷たい麺を楽しみながら、心地よい夏のひとときをお過ごしください。

ウェスティンホテル東京の魅力



ウェスティンホテル東京は、30周年を迎える歴史あるホテルとして、洗練されたヨーロピアンスタイルを誇ります。最新のリノベーションを経て提供されるウェルビーイングプログラムや、癒しのスパメニューによって、訪れる人々に心身のリフレッシュを提供しています。

美しい景観を持つ「ウェスティン ガーデン」では、四季折々の表情を楽しむことができ、訪れる価値は大きいです。さらに、全客室には「ヘブンリーベッド」が完備され、最高の睡眠体験を提供しています。

ウェスティンホテル東京で過ごす夏は、特別な思い出になること間違いなしです。ぜひこの機会に独自の冷たい麺メニューを楽しみ、ホテルのホスピタリティを体験してください。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

会社情報

会社名
マリオット・インターナショナル
住所
アメリカ合衆国メリーランド州ベセスダ
電話番号

トピックス(ライフスタイル)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。