沖縄プリンスホテルぎのわん、冬を彩る豪華ブッフェ!
沖縄の温暖な気候の中、一足早く冬の訪れを感じられる特別なブッフェが、沖縄プリンスホテルオーシャンビューぎの湾に登場します。2024年11月25日(月)から2025年2月17日(月)までの期間、ホテル内のオールデイダイニング ジノーンにて開催される「ウィンターブッフェ」では、ランチとディナーでバラエティ豊かなメニューが楽しめます。
温かさと美味しさに包まれる、ウィンターブッフェ
ランチブッフェでは、体の芯から温まるメニューが勢ぞろい。プリプリの牛もつと明太子の風味が絶妙な「明太もつ鍋」や、魚介の旨味が凝縮されたブイヤベースなど、各地の郷土料理を堪能できます。また、長崎カステラ風プディングやミルク餡を使った生絞りモンブランなど、見た目も華やかなスイーツも充実しています。
ディナーブッフェでは、沖縄の新鮮な海の幸をふんだんに使用した料理が中心。サーモンをマリネし岩塩で焼き上げた一品や、彩り鮮やかな「海鮮バラちらし寿司」など、贅沢な海の幸を味わえます。もちろん、冬らしい温かいメニューもご用意。
クリスマスの魔法が輝く、クリスマスブッフェ
12月20日(金)から12月25日(水)までの期間限定で開催される「クリスマスブッフェ」では、クリスマスの雰囲気を存分に味わえる特別なメニューが登場します。芳醇な香りが食欲をそそる「スモークチキンレッグ」や、じっくり煮込んだ「ラム肉と豚肉のミートパイ」など、クリスマスならではの贅沢な一品が楽しめます。
ランチとディナーでは、国産牛サーロインまたは沖縄県産のも中部牛を使用したローストビーフを、目の前でカットするパフォーマンスも。さらに、マシュマロやバナナをクリスマスカラーのチョコレートにつけて楽しめる「チョコレートファウンテン」など、お子様も楽しめるメニューも多数ご用意しています。
思い出に残るひとときを、大切な人と
温かい雰囲気の中で、大切な方と過ごす、思い出に残るひとときを沖縄プリンスホテルオーシャンビューぎの湾で。ランチとディナー、それぞれのブッフェで、多彩なメニューと、上質なサービスでお客様をおもてなしいたします。
ウィンターブッフェ概要
期間: 2024年11月25日(月)~2025年2月17日(月) ※12月20日(金)~25日(水)、12月31日(火)~1月3日(金)は除く
場所: オールデイダイニング ジノーン (1F)
料金: ランチ (平日/土休日)、ディナー (平日/土休日) それぞれ大人、小学生、幼児の料金が設定されています。詳細はホテルまでお問い合わせください。
時間: ランチ 11:30~15:00 (ラストオーダー14:30) 、ディナー 時間は要確認
クリスマスブッフェ概要
期間: 2024年12月20日(金)~25日(水)
場所: オールデイダイニング ジノーン (1F)
料金: ランチ、ディナーそれぞれ大人、小学生、幼児の料金が設定されています。詳細はホテルまでお問い合わせください。
時間: ランチ、ディナー共に4部制、各90分制。詳細はホテルまでお問い合わせください。
※ メニュー内容は仕入れ状況により変更となる場合がございます。予めご了承ください。