美味しいものを食べる時、人は必ず笑顔になり幸せな気持ちになるものですよね。僕は、食を通じた色々な仕事をさせていただきますが、料理人として、楽しく、笑いがこぼれる仕事になるかどうかをとても大切にしています。テレビ出演でも、商品監修でも、ケータリングでもそこに自然と笑顔が溢れる、そんな仕事になるよう取り組んでいきたいと思います。
レストランでお客様に最高の料理を提供していくことと、外のお仕事は全く違いますので本当に大変なことが多いですね。ですが、そういった外の仕事を積極的に受けし、新しい事にチャレンジすることで、自分自身の更なる成長につながり、更にレストランでのパフォーマンスもあげることができるので、これからも引き続きご要望いただいたお仕事には積極的にチャレンジしていきたいと思います。
某テレビ番組に審査員として出させてもらっておりますが、私は食に関わる人はみんな同じ想いだと思うんです。とにかく美味しいものをつくりたい。その想いに私も応えたくて、全力でより美味しくするためのアドバイスをさせていただいております。今後も、色んな食に関わる方々と〈美味しい〉を追求して、お仕事を積極的に受けていきたいと思っています。
これまで多くの方のご縁で、様々な外部のお仕事のご依頼をいただきました。本当に僕たち料理人では到底出会えない企業様や、団体様とのご縁を作ってくれて、今でもそのご縁が続いているので感謝しかありません。こういったレストラン経営だけでは得られない仕事をいただけることで、自分がこれまで学んできた様々な知識や技術が活かされることに感謝しております。CHEFLINKを通じて日本の食文化の継承活動に取り組んでいけたらと思っています。
サードペディア百科事典: 東京都 目黒区 クラウドキャスティング BIJIN&Co. CHEFLINK
Wiki3: 東京都 目黒区 クラウドキャスティング BIJIN&Co. CHEFLINK
【記事の利用について】
タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。
【リンクついて】
リンクフリーです。