新作登場!炎のチーズパスタ
恵比寿にあるイタリアンレストラン、Cheese Tavern CASCINA(チーズタバーンカシーナ)が新作の炎のチーズパスタを発表しました。この新メニューは、2024年11月8日から販売が開始され、黒毛和牛と秋ナスを贅沢に使用したボロネーゼ(ミートソース)ニョッキです。
黒毛和牛と秋ナスの絶妙な組み合わせ
新作の「炎のチーズパスタ【黒毛和牛と秋ナスのボロネーゼ(ミートソース)ニョッキ】」は、モチモチとしたじゃがいもニョッキの上に、黒毛和牛がたっぷりと載せられたボロネーゼソースが特徴的です。さらに、この料理はチーズの塊をご覧の通り、目の前でフランベするスタイルで提供され、非常にリッチな香りを楽しむことができます。チーズがほどよく溶けることで、より深い味わいを引き出しています。店舗によれば、これは春・夏・秋のメニューとして混合で提供されるスタイルです。
販売期間とお得なプラン
この新作は2024年11月8日から11月末までの限定販売です。この機会を逃すと次の機会はないかもしれません。価格は3,190円で、ディナータイムのみの提供となりますので、ご了承ください。しかし、ただ味わうだけではなく、特別なお試しプランも用意されており、今回の新商品の他に、トリュフを使用したカルパッチョや炎のカルボナーラなど、人気メニューを全て堪能できるお得なコースがあります。
コースの内容は:
- - 【Amuse】本日のアミューズ
- - 【Appetizer】鮮魚と本マグロ大トロカルパッチョ
- - 【Pasta】炎のチーズパスタ 和牛とマーブルナスのボロネーゼ(ミートソース)ニョッキ
- - 【Main Dish】清流鶏のローストとフォアグラフランス産ラクレットチーズ
- - 【Desert】本日のデザート
- - 【パン・カフェ】パン、食後のカフェ付き
このコースは季節や仕入れ状況により内容が変更されることがありますので、予約が必要です。また、予約はWEBのみの受付となりますので、ご注意ください。
くつろげる空間での特別な体験
Cheese Tavern CASCINAでは、美味しい料理だけでなく、その落ち着いた雰囲気も楽しむことができます。ウッド調のインテリアは清潔感があり、カジュアルな雰囲気を演出します。ランチはカフェのような明るさが感じられ、ディナータイムはしっとりとした落ち着きのある空間へと変わります。友人との食事やデート、誕生日のお祝いにもぴったりです。この新作のパスタをぜひ一度味わってみてください。
店舗情報
- - 店舗名: Cheese Tavern CASCINA(チーズタバーンカシーナ)
- - 所在地: 東京都渋谷区恵比寿南1-11-2 ダイニングイノベーションビル1F
- - 電話番号: 03-6412-7905
- - 営業時間:
平日ランチ 11:30~14:30(L.O. 13:30)
ディナー 17:30~22:00(L.O. 21:00)
- - 定休日: 年中無休(年末年始を除く)
- - 平均予算: ランチ2,500円、ディナー7,000円
この新しいメニューは、チーズやイタリアン料理が好きな方にはたまらない逸品です。恵比寿に立ち寄った際には、ぜひCheese Tavern CASCINAを訪れてみてはいかがでしょうか。