贅沢な焼肉体験
2024-08-28 10:55:04

特選牛焼肉を自宅で贅沢に楽しむ!希少部位の販売開始

特選牛焼肉を自宅で楽しむチャンス



焼肉の日にあたる8月29日、株式会社十勝スロウフードは新たに特選牛焼肉の販売を開始します。北海道十勝で健康的に育てられた牛の希少部位を使用したこの焼肉は、厳選された最高級のお肉を提供します。熟練の職人が一枚一枚丁寧に切り分け、まさに贅沢なひとときをご家庭で楽しめる商品が揃っています。

新商品情報



販売は2024年8月29日(木)の午前10時からスタート。焼肉用として特別に準備された種類は8種類で、どれも一度は味わってみたい希少部位ばかり。特に牛の一頭から取れる量が限られた部分を用いることで、他では味わえない特別感を演出しています。

十勝スロウフードのこだわり



十勝スロウフードの哲学は、「牛一頭を余すところなく味わってほしい」というもの。そのため、一頭から取れる希少部位を大切にし、一枚一枚の肉質にこだわっております。これにより、焼肉の美味しさを最大限に引き出すことが可能です。

商品紹介



以下は、特選牛焼肉のラインナップです:

特選牛ミスジステーキ


牛一頭から1~2kgしか取れない希少部位のミスジは、赤身と脂身のバランスがとても良く、肉の旨味をしっかりと堪能できる一品です。

特選牛ウチモモステーキ


脂肪が少ないため、ヘルシー志向の方にも嬉しい一品。赤身の旨味が凝縮され、さっぱりとした味わいが楽しめます。

特選牛イチボ焼肉


牛一頭から1.5kgしか取れないイチボ。赤身と脂身の絶妙なバランスで、噛むたびに肉の旨みが感じられます。

特選牛インサイド焼肉


噛むほどに肉の旨味が広がるこの部位は、柔らかい食感とジューシーさが特徴です。ハラミのような食感とカルビのような濃厚さが楽しめます。

その他のラインナップ


  • - 北海道産特選牛カイノミ焼肉
  • - 北海道産特選牛トモサンカク焼肉
  • - 北海道産特選牛シンシン焼肉
  • - 北海道産特選牛三角バラ焼肉
各商品は数量限定のため、早めの購入をお勧めします。

イベント予告



さらに、9月16日には『牛とろの日』として、自社のネットショップで特別なお得なセット販売などのイベントを予定しています。詳細は更に発表される予定ですので、お見逃しなく!

会社について



株式会社十勝スロウフードは、2003年に設立され、北海道清水町で独自の製法を用いて牛肉を展開してきました。特に、牛とろフレークは全国ご当地どんぶり選手権でグランプリを受賞するなど、高い評価を得ています。また、最近では牛とろを使った醤・ジャンビーフの販売にも力を入れ、新しい挑戦を続けています。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

会社情報

会社名
.css-zir7v7{font-size:15px;font-weight:600;line-height:1.5;color:rgba(0, 0, 0, 0.7);}株式会社十勝スロウフード
住所
北海道上川郡清水町御影499-8
電話番号
0156-63-3011

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。