ホテル日航立川 東京が迎える10周年
東京都立川市に位置する「ホテル日航立川 東京」は、2025年11月11日に開業10周年を迎えます。この特別な日を祝して、同館のレストラン「All Day Dining 紗灯」では、2025年10月1日から12月31日の期間限定で「開業10周年記念特別メニュー」を提供します。
特別メニューの内容
この時期、シェフたちは日頃の感謝を込めて特別なメニューを用意しました。黒毛和牛をメインディッシュにした贅沢なコースが特徴で、10月のメニューには、黒毛和牛のローストに甘味を引き立てる柿のキャラメリゼが添えられ、濃厚な牛肉のジュと牛蒡のソースで仕上げた秋らしい一皿が登場します。さらに、11月には麹でマリネした黒毛和牛のグリルが主役となり、玉葱と大葉を使った風味豊かなソースと共に提供されます。
季節感あふれる料理
オードブルやサイドディッシュも旬の食材を取り入れており、10月は茸を、11月には根セロリやビーツのスープを楽しむことができます。また、デザートには栗、無花果、洋梨などが用意されており、秋の味覚を存分に堪能することができます。
ドリンクとのペアリング
美味しい料理に欠かせないのが、ソムリエが厳選した「開業10周年記念 ペアリングワインセット」です。料理との相性を考えた白・赤・デザートワインが揃えられており、特別な食事体験をさらに引き立てます。
お得な宿泊プラン
さらに、特別メニューを堪能できる夕朝食付きのお得な宿泊プランも販売しています。一泊二食付きで、豪華なディナーコースと40種類以上の和洋ブッフェの朝食を楽しむことができます。
特別メニュー概要
- - 提供期間:2025年10月1日(水)〜12月31日(水)
- - 提供時間:ランチ 11:30〜14:30(週末は15:00まで)、ディナー 17:30〜21:00
- - 料金:
- 黒毛和牛ランチコース 6,500円
- 黒毛和牛ディナーコース 12,000円
- 和洋折衷ランチコース 8,000円
- 和洋折衷ディナーコース 14,000円
- ペアリングワインセット 2,500円
※すべての料金は税込み
ご予約とお問合せ
特別メニューや宿泊プランのご予約は、ホテル公式ウェブサイトまたはお電話(042-521-1111)にて可能です。
まとめ
「ホテル日航立川 東京」では、10周年を記念して特別な食の体験を提供しています。美しい秋の味覚とともに、特別な日の思い出を作るために、ぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか。