関西の味覚を楽しめるランチビュッフェが、クロスホテル大阪の「TERRACE & DINING ZERO」にて開催中です。このビュッフェは、2024年9月1日から11月30日までの期間限定で提供され、豊かな秋の食材をふんだんに使用し、季節感を存分に楽しむことができます。
喧騒を離れた特別な空間
「アーバンネイチャー」をインテリアコンセプトにしたレストランは、都会の中心でありながら、落ち着いたオアシスのような空間を提供しています。この空間で、日常の中でのひとときを忘れ、心地よいランチタイムを過ごすことができます。
メニューの魅力
ビュッフェには、トラウトサーモンマリネやローストビーフサラダ仕立て、さらにはきのことツナのピッツァなど、多彩な料理が並びます。また、サラダやスープ、パン、デザートにはプリンやマカロン、さらには大阪名物のミックスジュースも楽しめます。もちろん、牛肉や鶏肉、豚肉、魚から選べるメイン料理や、3種のパスタもあります。これらの料理は、旬の茸や関西食材の淡路鶏、なにわポークを使用しており、芳醇な秋の味わいを堪能することができます。
提供内容と料金
ランチビュッフェ
- - 提供期間: 2024年9月1日(日)~ 11月30日(土)
- - 場所: クロスホテル大阪3階「TERRACE & DINING ZERO」
- - 料金: 1名あたり3,300円〜(サービス料10%・消費税込)
- - 提供時間: 11時30分~15時00分(ラストオーダー14時00分)
- - 制限時間: 平日無制限、土日祝90分制
メインセットは4種類から選べるメインディッシュとビュッフェが楽しめ、料金は1名あたり3,850円からとなっています。パスタセットでは、3種のパスタにビュッフェが付いて3,300円から提供されます。
デザートの豊富さ
デザートメニューも充実しており、プリンやブランマンジェ、マカロン、パンケーキなど、甘いもの好きにはたまらないラインナップ。さらに、フルーツやソフトクリームといった選択肢が揃い、甘いひとときを楽しめます。
旬の食材と地元の味
メイン料理には、淡路鶏のモモ肉をオレンジで煮込んだ一品や、なにわポークのコンフィ、サーモンとホタテの香草バター焼き、牛フィレ肉のグリルなど、厳選された食材が使われています。これらの料理は、どれも地域の魅力を活かした贅沢な内容になっています。
予約方法
ビュッフェの予約は公式ウェブサイトまたはレストラン直通の電話で可能です。特別なターム中の席の確保をお勧めします。
都会の喧騒から逃れ、関西食材をふんだんに使ったランチビュッフェで秋の味覚を満喫してみてはいかがでしょうか。
公式サイト:
クロスホテル大阪
Instagram:
@crosshotelosaka