秋のフードコース
2024-08-07 11:48:48

東京のホテルインディゴ渋谷で楽しむ秋の特別フードコースが登場

ホテルインディゴ東京渋谷の秋メニュー



渋谷の中心に位置する「ホテルインディゴ東京渋谷」は、2024年9月4日(水)から、新しい秋のメニューをオールデイダイニング「Gallery 11」で提供します。このメニューは、地中海とオリエントの風味を融合させた、多様な料理が揃っています。

シェフのパフォーマンス



「Gallery 11」では、食事がただの食体験を超えたものであることを追求しています。シェフが自家製生パスタを目の前でカットし、フレッシュな「自家製タリオリーニ ポルチーニと栗 クリームソース」を提供します。こちらのタリオリーニは、卵をたっぷり使った濃厚な味わいが特徴で、ポルチーニ茸とクリームソースの組み合わせは絶品です。また、シェフおすすめの逸品「ラムチョップ カリフラワーサラダ ターメリックトリュフソース」は、グラスフェッドラム肉の旨味がトリュフの香りと絶妙に絡みます。

ランチコースの魅力



今回のランチコースは、フランス南部の名物「カスレ」からインスパイアを受けた料理が特色です。前菜には「大根のカツ マッシュルームグラッセ」があり、大根をカツに見立てた斬新な発想が楽しめます。また、「パースニップのスープ ソイミート唐揚げ サツマイモ カレー風味」では、プラントベースの食材を使用し、ダイバーシティを表現。デザートは、かぼちゃを使ったクリームブリュレで、秋の風味をしっかりと感じられます。

ディナーコースのクリエイティビティ



ディナーコースでは、アジアのテイストを取り入れた料理が楽しめます。「鴨肉とキノコの焼売」や「季節の魚とタコのシチュー」に柚子のアクセントを加えた逸品もあり、各料理はシェフのクリエイティビティが際立っています。特別なデザート「紫芋モンブラン」は、秋の訪れを感じさせてくれます。

予約について



秋の特別メニューは、2024年9月4日から12月5日まで提供されます。予約受付は8月7日から始まりますので、ぜひこの機会にお楽しみください。

場所: Gallery 11, ホテルインディゴ東京渋谷
料金: ランチコースは5,060円から、ディナーコースは7,480円から(消費税込・サービス料別)
* 電話予約: 公式ウェブサイトまたは電話で可能

美食体験やシェフの技を間近で楽しむ、この秋ならではの特別なひとときをお過ごしください。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

会社情報

会社名
道玄坂ホテルマネジメント株式会社
住所
東京都目黒区青葉台2-19-10
電話番号

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。