夏の新作メニュー
2025-06-20 14:22:39

TO THE HERBSの夏限定メニュー登場!贅沢な味を堪能しよう

TO THE HERBS(トゥ・ザ・ハーブズ)が、2025年6月から夏の限定メニューを展開します。この時期にピッタリの新作ピッツァや特製パスタ、デザートまで、心躍る味わいをご紹介します。

夏の新作ピッツァ「サルシッチャとサラミ にんにくの芽のピッツァビアンカ」



まず注目したいのは、『サルシッチャとサラミ にんにくの芽のピッツァビアンカ』です。これは、夏の素材であるにんにくの芽をふんだんに使用した、スパイシーかつ香り豊かなピッツァです。サルシッチャとサラミが相まって、食欲をそそる味わいを醸し出します。ソースを使っていないため、素材本来の風味を楽しむことができる一品です。また、唐辛子オイルやブラックペッパーを加えて、よりスパイシーに楽しむことも可能です。

冷製パスタ『甘海老と帆立の冷製ジェノベーゼパスタ』



次にご紹介するのは、毎年人気を博している『甘海老と帆立の冷製ジェノベーゼパスタ』です。このパスタは、フレッシュなジェノベーゼソースに、甘海老と帆立を合わせ、さらには熟したトマトの甘みをプラスしています。冷たく仕上げられたパスタは、暑い夏にぴったりの清涼感があります。魚介の素材そのものの味わいを感じられる贅沢な一品です。

季節限定マンゴーパフェも登場



夏のデザートには、『沖縄産マンゴーとココナッツプリンのパフェ』が待っています。マンゴー果肉やシャーベット、なめらかなココナッツプリンを重ねて、トロピカルな風味を楽しめるパフェです。ココナッツクッキーが食感のアクセントになり、見た目にも美しい一品となっています。ぜひ、期間限定のこのデザートもチェックしてみてください。

販売概要



  • - サルシッチャとサラミ にんにくの芽のピッツァビアンカ
- 価格(税込):1,780円
- 販売期間:2025年6月13日(金)~7月17日(木)

  • - 甘海老と帆立の冷製ジェノベーゼパスタ
- 価格(税込):1,730円
- 販売期間:2025年6月13日(金)~7月17日(木)

  • - 沖縄産マンゴーとココナッツプリンのパフェ
- 価格(税込):1,080円
- 販売期間:2025年6月21日(土)~7月19日(土)

全ての価格は税込で、販売期間や価格は予告なく変更されることがありますのでご注意ください。

TO THE HERBSの魅力



トゥ・ザ・ハーブズは、「ハーブ・チーズ・ワインをもっと身近に、もっとおいしく」とのコンセプトのもと、1995年に設立されました。国内では全13店舗を展開し、その幅広いメニューは、旬の食材を生かしたものばかりです。お客様からの支持も厚く、新たに2024年11月には渋谷に新店舗がオープンする予定です。
公式サイトやInstagramでも、最新情報を随時発信していますので、ぜひチェックしてみてください。


この夏は、TO THE HERBSで贅沢な美味しさとともに、爽やかな時間をお過ごしください。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

会社情報

会社名
株式会社フォーシーズ
住所
東京都港区南青山5-12-4全菓連ビル
電話番号

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。