愛知県知多半島のリゾート地に位置するウッドデザインパーク野間牡蠣小屋では、2025年12月15日(月)から新たに平日限定の贅沢海鮮コースが登場します。これは「量より質を求める」とのリクエストに応じたもので、4,500円(税込)で楽しめる内容です。本記事では、これらの新コース「カキフタコース」と「フタフタコース」の詳細や、店舗のおもてなしについてご紹介します。
新たに登場した海鮮2大コース
同店が展開する新コースは、大きく分けて「カキフタコース」と「フタフタコース」の2つ。
カキフタコース
こちらは牡蠣をたっぷりと味わいたい方におすすめ。シンプルながらも贅沢な内容で、1kgの牡蠣にわかめご飯とお味噌汁が付きます。牡蠣そのものの旨みをしっかりと堪能できるよう、わざわざ時間をかけて楽しむ設計になっています。
フタフタコース
一方、「フタフタコース」は海鮮の多彩さを求める方に課題を持ったメニューです。牡蠣500gに加え、ホタテやエビ、さらにキャベツやコーンなど、さまざまな食材がバランスよく楽しめます。このコースもわかめご飯とお味噌汁が付く点では同じですが、色々な種類の海の幸を少しずつ味わいたい方にうってつけの選択肢です。
どうして平日限定なのか?
店舗の運営者は、「自分のペースで、海の幸をじっくり味わいたい」というお客様の声に耳を傾け、ゆったりとした平日限定の提供を決定しました。週末の混雑を避け、落ち着いた空間で質の良い料理を無理なく楽しめるよう配慮されています。
予約方法について
新しいコースは、電話またはWEBから予約が可能です。定員には限りがあるため、事前の予約を強く推奨します。ぜひ、特別な海鮮体験をお楽しみください。
- - お電話での予約: 080-3610-8084(受付時間 11:00〜18:00)
- - WEB予約: 公式サイト
施設の紹介
ウッドデザインパーク野間牡蠣小屋は、愛知県知多郡美浜町小野浦に位置し、牡蠣だけでなく鉄板焼きエリアと海辺の食空間を提供しています。食事を楽しむだけでなく、周囲の自然を感じながら、贅沢なひとときを過ごせます。詳細情報は公式HPをチェック!
公式サイトはこちら
以上の新コースは、特に「質の高い海鮮をちょっと贅沢に楽しみたい」と考える方に最適です。愛知の海の幸を存分に楽しむ絶好の機会をぜひお見逃しなく。