ご褒美としての新作パスタ
和パスタ専門店「こなな」は、12月3日から冬のシーズンにぴったりの新作パスタを限定販売します。日本海の名産である香住カニを主役に、スモークサーモンや新鮮な魚介を使った特別メニューがラインナップ。これまで頑張った自分へのご褒美に、ぜひ味わっていただきたい一品です。
素材の持ち味を引き立てる工夫
新たに登場するパスタは、香住カニをふんだんに使用したトマトベースの「香住カニとたっぷり魚介のおだしペスカトーレ」と、スモークサーモンと蕪を贅沢に使用した「スモークサーモンと蕪の柚子カルボナーラ」の2種類です。どちらのメニューも、素材の味わいを存分に引き出すための工夫が施されています。
1.
香住カニとたっぷり魚介のおだしペスカトーレ(1980円税込)は、カニの甘みと共に、貝や海老の旨みを引き出した“おだし”仕立てのパスタです。清らかな海の香りが広がり、優しい温もりを感じる一皿。
2.
スモークサーモンと蕪の柚子カルボナーラ(1650円税込)は、香ばしいスモークサーモンの存在感と共に、柔らかな蕪の食感が楽しめる豆乳仕立てのカルボナーラ。柚子の香りがアクセントとなり、最後のひと口まで飽きさせない味わいが魅力です。
季節を感じる贅沢なひととき
「こなな」の和パスタは、すべて日本の味“おだし”を基本にし、季節の素材を大切にした調理法を心掛けています。この冬にぴったりの新作パスタは、体が温まるだけでなく、心まで満たしてくれることでしょう。一年頑張った自分へのご褒美や、大切な人との特別な時間にぴったりのディッシュです。
注意点
ただし、「こなな + TOKYO PASTA ルミネエスト新宿店」では販売されていないため、訪れる際はご注意ください。皆さまのご来店を心よりお待ちしております。
こななについて
「こなな」は、日本の四季から生まれる素材を丁寧に愉しむをコンセプトにした和パスタ専門店です。日本の味“おだし”を基に、旬の素材を大切にした料理を提供しています。ぜひ、公式サイトやアプリ、Instagramで最新情報をご確認ください。