ノーガホテル秋葉原のオイスターフェアを楽しもう!
ノーガホテル 秋葉原 東京が、2025年7月25日から27日までの3日間、1階のレストラン「PIZZERIA & BAR NOHGA」で特別な「オイスターフェア」を開催します。このイベントでは、新鮮な生牡蠣を4種類のソースで楽しむことができ、本格ナポリピッツァや陶板料理とともに、夏にぴったりの食体験ができます。
フェアの魅力内容
「PIZZERIA & BAR NOHGA」はスパニッシュイタリアンがテーマのオールデイダイニングで、薪窯で焼き上げる本格ナポリピッツァに加え、季節の食材を使用した多彩なメニューを楽しめます。特に7月のオイスターフェアでは、国産フレッシュオイスターとスパークリングワインをセットで提供し、通常のディナーにさらなる贅沢感をプラスします。
また、オイスターフェア期間中、このメニューだけでなくタパスやパスタなど牡蠣をふんだんに使った特別メニューも揃い、どれも料理長のこだわりが光る逸品です。牡蠣好きにはたまらないこの機会をお見逃しなく!
DJライブで特別な夜を
毎週金曜日の夜には、DJライブも行われ、食事やドリンクと共に洗練された音楽を楽しみながら、特別な時間を過ごすことができます。ノーガホテル秋葉原でのこのユニークなイベントは、友人や家族とのディナーにもぴったりです。
夏のおすすめメニュー
オイスターフェアに合わせて、いくつかの夏の限定メニューも用意されています。
- - スパイシーゼッポリーネ: あおさのりを練り込んだ生地で揚げた南イタリアの定番おつまみ。香ばしいケイジャンパウダーがアクセント。
- - 夏野菜と青唐辛子のジェノヴェーゼ: 色鮮やかな夏野菜がジェノヴェーゼソースと絡み、青唐辛子のほのかな辛さが楽しめる一品。
- - ピッツァ・ポルポピカンテ: イイダコと「インカのめざめ」の甘味が絶妙に融合した、人気のピッツァが夏仕様で登場!
訪問のヒント
「PIZZERIA & BAR NOHGA」はカジュアルなバーエリアもあるため、一人でも気軽に立ち寄れるのが魅力です。ピザ窯が見えるオープンキッチンの活気や、心地よいテラス席からの眺めも楽しみながら、新しい夏の味わいを見つけてください。
フェア詳細
- - 開催場所: PIZZERIA & BAR NOHGA (ノーガホテル秋葉原 1階)
- - 開催期間: 2025年7月25日(金)〜27日(日)
- - ディナータイム: 17:30〜23:00 (L.O. 22:00)
- - メニュー内容: 生牡蠣3個&スパークリングワイン
- - 料金: 2,300円(税込/要予約)
さあ、秋葉原のノーガホテルで特別なオイスターフェアを楽しんで、夏のひとときを満喫してください。