新しい海鮮丼が登場!
株式会社SANKO MARKETING FOODSが、フードデリバリー専門の海鮮丼店『すし屋がつくった〇〇海鮮丼』を新たにオープンしました。3月5日(水)から、Uber Eatsとmenuを通じてオーダーが可能となります。
この専門店は、新鮮な素材を厳選することで有名です。素材は漁港や市場から直送され、そのためいつでも鮮度抜群の海の幸を味わえるのが最大の魅力です。利用者は手軽に、豪華な海鮮丼を自宅やオフィスで楽しめるのです。
こだわりの海鮮丼
『すし屋がつくった〇〇海鮮丼』では、特に当社の職人が市場で競り落とした新鮮な魚介を使用しています。普段はなかなか味わえない贅沢な海鮮丼が揃っており、定番から旬の魚まで多彩なラインアップが特徴です。
おすすめメニュー
- - 沼津の漁師まぶし丼(しじみ汁付き/1,890円)
新鮮な白身魚やマグロ、サーモンを散りばめ、食べやすいサイズで提供。魚それぞれの味わいをしっかり楽しめます。
- - 高級 地金目鯛の炙り丼(しじみ汁付き/2,690円)
新鮮なキンメダイをたっぷり。炙りの香ばしさと上品な味を堪能できます。
- - まぐろとネギトロ丼(しじみ汁付き/2,390円)
浜松の老舗マグロ問屋から仕入れた自慢のマグロを使用。とろけるような食感が魅力です。
- - サーモンいくら丼(しじみ汁付き/2,990円)
濃厚なサーモンにイクラをトッピングした豪華な親子丼。
- - たっぷりいくら丼(しじみ汁付き/3,580円)
シンプルながら華やかな見た目、醤油なしでも楽しめる一品。
サイドメニューとして、塩麹で味付けした唐揚げや宮城三陸産の夢カキフライ、アジフライ、海老の天ぷらなども用意しており、バリエーション豊富なメニューが揃います。
フードデリバリーの利便性
もちろん、海鮮丼はどこでも楽しむことができるのもこの専門店の大きなメリットです。自宅での食事や友人とのパーティ、職場でのランチ、お花見の際など、さまざまなシーンで利用可能です。デリバリーの利用で、食卓に豪華な海鮮丼を気軽に並べることができるのは嬉しいですね。
店舗情報
『すし屋がつくった〇〇海鮮丼』は、東京都新宿区市谷柳町に位置しています。アクセスも良好で、東京都新宿・市ヶ谷・四ツ谷エリアを中心にサービスを提供しています。
会社の公式サイトでは、メニューや最新情報を随時更新中。フードデリバリーで新しい海鮮丼体験をぜひご堪能ください。
注文方法
オーダーは、
Uber Eatsや
menuから簡単に行えます。ぜひチェックしてみてください!