幕張「千羽鶴」鰻のうな重
2024-07-10 15:21:15

ホテルニューオータニ幕張の日本料理「千羽鶴」で味わう、三河一色産鰻の贅沢うな重!

猛暑が続く夏は、スタミナ満点のうなぎで乗り切りたいですよね!

ホテルニューオータニ幕張の日本料理「千羽鶴」では、愛知県三河一色産の鰻を使用した、こだわりの「うな重」を提供しています。

「千羽鶴」で使用される鰻は、脂がのっていて、味に定評のある三河一色産。

秘伝の熟成タレは、じっくりと時間をかけて、火入れと継ぎ足しを繰り返すことで、まろやかで芳醇な香りを生み出しています。

うなぎは、まず白焼きに。その後、蒸し焼きにすることで、ふっくらと柔らかな食感に仕上げます。最後に、熟成タレに漬け込み、香ばしく焼き上げます。

ご飯との相性も抜群で、口にした時の幸福感は格別です。

「千羽鶴」のうな重は、鰻の旨みを存分に味わえる、贅沢な逸品です。

さらに、鰻を1.5尾使用した「特上うな重」もご用意。

通常のうな重よりも、より贅沢に鰻を味わいたい方におすすめです。

ランチ限定では、うな重に、小鉢やデザートがセットになった「うな重御膳」も提供しています。

仲間との夏の会食にも最適です。

土用の丑の日には、予約特典として「鮮魚のサラダ仕立て」をサービス。

うな重を含む鰻料理をご予約いただいたお客様に、プレゼントいたします。

この機会に、ホテルニューオータニ幕張の日本料理「千羽鶴」で、こだわりのうな重を味わってみてはいかがでしょうか?

【予約・お問い合わせ】

TEL:043-299-1849(千羽鶴直通)


画像1

画像2

画像3

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。