秋の味覚ビュッフェ
2025-07-03 10:39:54

ヒルトン名古屋で楽しむ秋の味覚ビュッフェ「森のプライベートテーブル」

ヒルトン名古屋で秋を味わうビュッフェ



愛知県名古屋市に位置するヒルトン名古屋が、2025年8月21日から11月5日までの期間、秋の味覚をテーマにした「秋の森のプライベートテーブル」ビュッフェを開催します。このイベントでは、豊かな森林が育んだ旬の食材をたっぷりと用いた50種類以上のメニューが用意され、訪れる誰もが楽しめる内容となっています。

ビュッフェの魅力とは



当ビュッフェでは、話題のメニューが多く登場します。特におすすめの一品は、メープルシロップとディジョンマスタードを使った「サーモンのメープル&ディジョンマスタードベイククラッシュナッツ添え」です。この料理は、香ばしい香りが食欲をそそり、ナッツの食感がアクセントに加わります。また、いちじくとバルサミコ酢で味を整えた「ポークベリーの煮込みイチジクとバルサミコ風味蒸しパンにはさんで」も注目です。柔らかく煮込まれたポークと甘酸っぱいイチジクの相性が抜群で、ふわふわの蒸しパンに挟んで口に運ぶ楽しさがあります。

さらに、「ビーフタリアータ花椒風味」は、肉の旨みと花椒の辛さが見事にマッチした一品。食べるたびに広がる風味が、やみつきになること間違いありません。

美味しいデザートが勢揃い



食後には、秋のフルーツを存分に使ったスイーツも楽しめます。「マロンショートケーキ」や「葡萄と洋梨のタルト」、オリジナルの「アイスキャンディー」など、多彩なデザートがずらりと並びます。その中でも、特に注目したいのが「欧風栗の生絞りモンブラン」。土日祝日限定で、目の前で絞り出されるこのモンブランは、非常に贅沢な秋の味覚です。

食べ放題のメニュー



ビュッフェのメニューはホットとコールドに分かれており、ヒルトン名古屋ならではのこだわりが感じられます。例えば、エビのフリットとパンプキンのガレットが芳醇ブルーチーズソースで楽しめる一品や、豆腐と季節の野菜を使ったヘルシーなイタリアン「カチャトーラローズマリー風味」など、創意工夫された料理が目白押しです。

「日替わりパスタ」もあり、毎日異なる味を楽しむことができます。さらに、自家製のカレーや、おしゃれなサラダステーションも併設され、心ゆくまでお好きな料理を選べる点も魅力的です。

詳細情報



このビュッフェは、ヒルトン名古屋の1階オールデイダイニング「インプレイス 3-3」にて、平日・土日祝日で料金が異なります。ランチは大人5,500円から、ディナーは大人5,800円から楽しむことができます。なお、0歳から5歳のお子様は無料で入店でき、家族連れでも安心です。

ビュッフェはランチが11:30から14:00まで、ディナーは17:30から21:00まで(料理は20:30まで)で、90分間の時間制限が設けられています。

ヒルトン名古屋の魅力



1989年に名古屋市内初の外資系ホテルとしてオープンしたヒルトン名古屋は、ビジネスエリアに位置し、優れたサービスと充実した施設が自慢です。客室は全460室あり、名古屋市街を一望できます。また、国際色豊かなインテリアでありながら、日本の情緒も感じられる設計がされています。

この秋、新しい味覚を満喫するためにも、ぜひヒルトン名古屋のビュッフェ「秋の森のプライベートテーブル」を訪れてみてはいかがでしょうか。


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会社情報

会社名
名古屋ヒルトン株式会社
住所
愛知県名古屋市中区栄1-3-3
電話番号
052-212-1111

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