福岡県内に続々出店!話題のうな重専門店「鰻の成瀬」が博多呉服町にオープン!
「うまい鰻を腹いっぱい!」をコンセプトにした鰻専門店「鰻の成瀬」が、6月29日、博多呉服町にオープンしました。
「鰻の成瀬」は、フランチャイズビジネスインキュベーション株式会社がオーナー制に基づき運営するお店です。2022年9月に横浜店をオープンして以来、フランチャイズ展開を積極的に行い、現在では200店舗を超える勢いで拡大しています。
リーズナブルで美味しいうな重が楽しめる!
「鰻の成瀬」の魅力は、なんといってもリーズナブルな価格で本格的なうな重が楽しめることです。
「鰻の成瀬」では、高級店で提供されているニホンウナギを使用し、ISOに準拠したHACCPに則った養鰻場から仕入れています。さらに、エサにもこだわり、現代の日本人の口に合う鰻を厳選しています。
職人の技術を駆使することで、提供までの時間を大幅に短縮。老舗店では20~30分かかっていた提供時間が、10分程度にまで短縮されました。店内飲食だけでなく、気軽にテイクアウトすることもできます。
メニューは3種類!
メニューは、鰻の量によって「梅」「竹」「松」の3種類があります。
うな重 <梅>1,600円(鰻半身分)
うな重 <竹>2,200円(鰻3/4尾分)
うな重 <松>2,600円(鰻1尾分)
メディアでも話題沸騰中!
「鰻の成瀬」は、メディアでも頻繁に取り上げられており、その美味しさはすでに多くの人に知られています。
2024年1月29日 テレビ山梨「スゴろく」
2024年2月6日 九州朝日放送「シリタカ!」
2024年3月12日 関西テレビ「ちゃちゃ入れマンデー」
2024年3月14日 北日本放送「いっちゃん☆KNB」
2024年3月23日 さくらんぼテレビ「やまがたチョイす」
2024年3月27日 静岡第一テレビ「まるごと」
2024年4月8日 テレビ西日本「報道ワイド」
2024年4月20日 テレビ東京「ワールドビジネスライト」
2024年4月21日 TBS 「THE TIME,」
2024月5月24日 テレビ和歌山「わくわく編集部」
2024年6月1日 岩手放送「じゃじゃじゃT V」
2024年6月4日 テレビ熊本「T K Uライブニュース」
2024年6月7日 大分朝日放送「もっと!」
鰻の成瀬 博多呉服町店
住所: 福岡県福岡市博多区上呉服町2-121
アクセス: 地下鉄呉服町駅徒歩3分
電話番号: 092-985-7628
営業時間: 11:00~14:00 / 17:00~20:00
座席数: 24席
駐車場: なし(近隣あり)
HP: https://www.unagi-naruse.com/
会社概要
会社名: フランチャイズビジネスインキュベーション株式会社
代表: 山本昌弘
所在地: 東京都港区南青山3丁目1番36号青山丸竹ビル6F
設立: 2020年9月20日
従業員数: 100名(アルバイト含む)
HP: https://fbi-consulting.jp/
事業内容: フランチャイズ本部支援、FCシステム開発、FCブランド立ち上げアドバイス、加盟店資金調達支援など
「鰻の成瀬」博多呉服町店に行って、うな重を堪能!
今回、話題のうな重専門店「鰻の成瀬」の博多呉服町店がオープンしたということで、早速行ってきました!
店内は、明るく清潔感があり、テーブル席とカウンター席がありました。
今回は、一番人気の「うな重 <松>」を注文しました。
待つこと10分ほどで、熱々のうな重が運ばれてきました。
蓋を開けると、香ばしい鰻の香りが食欲をそそります。
一口食べると、鰻はふっくらと柔らかく、タレは甘辛い味がご飯に良く合います。
本当に美味しくて、あっという間に完食してしまいました!
値段もお手頃なのに、鰻の質も良く、大満足でした。
「鰻の成瀬」は、気軽に美味しいうな重が楽しめるので、おすすめです!
鰻の成瀬が人気の理由
「鰻の成瀬」が人気なのは、
リーズナブルな価格
高品質な鰻
迅速な提供時間
テイクアウト可能
* メディアで話題
など、多くの魅力があるからだと思います。
これからも、多くの人に愛されるお店になっていくことを期待しています!