桃アフタヌーンティー
2024-07-11 19:23:38

大磯プリンスホテルで桃づくしの贅沢!期間限定「ピーチアフタヌーンティー」が魅力的

大磯プリンスホテルで桃の芳香漂う贅沢なティータイム!



神奈川県の大磯プリンスホテルでは、2024年7月16日(火)から8月25日(日)までの期間限定で、レストラン「S.DINING」にて「ピーチアフタヌーンティー」が販売されています。

今年のテーマは「桃」。

見た目も華やかな桃づくしのスイーツが、ティータイムをさらに特別なものにしてくれます。

桃のタルトハイビスカスのグラニテ桃のコンポートピーチメルバなど、バラエティ豊かなスイーツは、どれも桃の風味を存分に味わえます。

セイボリーも充実しており、生ハムとクリームチーズエビとアボカドの2種のカナッペや、スモークサーモンのロミロミ風などが用意されています。

暑い季節にぴったりのバジル風味のポテトの冷製スープも、爽やかな味わいで食欲をそそります。

さらに、桃と紅茶の香りのアンサンブルを楽しめるピーチティースカッシュも提供されます。

開放的なレストラン「S.DINING」からは、ガーデンと太平洋の景色を一望できます。

優雅な空間で、旬の桃を贅沢に使ったアフタヌーンティーを堪能してみてはいかがでしょうか。

「ピーチアフタヌーンティー」詳細



期間: 2024年7月16日(火)~2024年8月25日(日)
時間: 2:00P.M.~5:00P.M.(ラストオーダー 3:00P.M.)※平日のみ1:00P.M.より
場所: スパ棟 1階 S.DINING
料金: 1名さま ¥6,000
予約・お問い合わせ: レストラン予約 TEL:0463-61-7812(受付 10:00A.M.~8:00P.M.)

※前日 5:00P.M.までの予約制

メニュー内容



スイーツ(全11種)
ハイビスカスのグラニテ桃のコンポート
桃のショートケーキ
ピーチメルバ
桃とフランボワのベリーヌ
シャルロットピーチ
桃のサントノーレ
桃のタルト
桃とココナッツのスコーン
ピーチパイ
桃とカマンベールチーズ
桃とピスタチオのガトー

セイボリー(全4種)
バジル風味のポテトの冷製スープ
スモークサーモンのロミロミ風
2種のカナッペ(生ハムとクリームチーズ、エビとアボカド)
野菜スティック 西京味噌のディップソース

ドリンク
ピーチティースカッシュ(ノンアルコール)※1名さま1杯
コーヒーまたは紅茶のフリーフロー付き

※料金には消費税が含まれております。別途サービス料を加算させていただきます。
※「アフタヌーンティー」では食物アレルギーをお持ちのお客さまへのご対応は出来かねます。あらかじめご了承ください。
※状況により、メニュー・食材に変更がある場合がございます。
※上記内容はリリース時点(7月5日)時点の情報で変更になる場合がございます。
※写真2名さまでのイメージです。

開放的なレストラン「S.DINING」



「S.DINING」は、大きな窓からガーデンと太平洋を臨む開放的なダイニングレストランです。

洗練された空間で、優雅なティータイムをお過ごしください。


画像1

画像2

画像3

画像4

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。