大磯プリンスホテルで桃の芳香漂う贅沢なティータイム!
神奈川県の大磯プリンスホテルでは、2024年7月16日(火)から8月25日(日)までの期間限定で、レストラン「S.DINING」にて「ピーチアフタヌーンティー」が販売されています。
今年のテーマは「桃」。
見た目も華やかな桃づくしのスイーツが、ティータイムをさらに特別なものにしてくれます。
桃のタルトや
ハイビスカスのグラニテ桃のコンポート、
ピーチメルバなど、バラエティ豊かなスイーツは、どれも桃の風味を存分に味わえます。
セイボリーも充実しており、
生ハムとクリームチーズ、
エビとアボカドの2種のカナッペや、
スモークサーモンのロミロミ風などが用意されています。
暑い季節にぴったりの
バジル風味のポテトの冷製スープも、爽やかな味わいで食欲をそそります。
さらに、
桃と紅茶の香りのアンサンブルを楽しめるピーチティースカッシュも提供されます。
開放的なレストラン「S.DINING」からは、
ガーデンと太平洋の景色を一望できます。
優雅な空間で、旬の桃を贅沢に使ったアフタヌーンティーを堪能してみてはいかがでしょうか。
「ピーチアフタヌーンティー」詳細
期間: 2024年7月16日(火)~2024年8月25日(日)
時間: 2:00P.M.~5:00P.M.(ラストオーダー 3:00P.M.)※平日のみ1:00P.M.より
場所: スパ棟 1階 S.DINING
料金: 1名さま ¥6,000
予約・お問い合わせ: レストラン予約 TEL:0463-61-7812(受付 10:00A.M.~8:00P.M.)
※前日 5:00P.M.までの予約制
メニュー内容
スイーツ(全11種)
ハイビスカスのグラニテ桃のコンポート
桃のショートケーキ
ピーチメルバ
桃とフランボワのベリーヌ
シャルロットピーチ
桃のサントノーレ
桃のタルト
桃とココナッツのスコーン
ピーチパイ
桃とカマンベールチーズ
桃とピスタチオのガトー
セイボリー(全4種)
バジル風味のポテトの冷製スープ
スモークサーモンのロミロミ風
2種のカナッペ(生ハムとクリームチーズ、エビとアボカド)
野菜スティック 西京味噌のディップソース
ドリンク
ピーチティースカッシュ(ノンアルコール)※1名さま1杯
コーヒーまたは紅茶のフリーフロー付き
※料金には消費税が含まれております。別途サービス料を加算させていただきます。
※「アフタヌーンティー」では食物アレルギーをお持ちのお客さまへのご対応は出来かねます。あらかじめご了承ください。
※状況により、メニュー・食材に変更がある場合がございます。
※上記内容はリリース時点(7月5日)時点の情報で変更になる場合がございます。
※写真2名さまでのイメージです。
開放的なレストラン「S.DINING」
「S.DINING」は、大きな窓からガーデンと太平洋を臨む開放的なダイニングレストランです。
洗練された空間で、優雅なティータイムをお過ごしください。