佐賀牛の豪華おせち
2021-11-03 10:53:04

贅沢な元旦を彩る!佐賀牛の豪華二段おせち予約スタート

新春の訪れを祝い、特別な食卓を演出するSagaya銀座の豪華二段おせちが予約受付を開始しました!料理長の只野晴久氏が丁寧に仕上げたおせちは、贅沢な佐賀牛を主役に、多彩な食材が織りなす魅力あふれるメニューです。これまでの常識を覆すような、他店では味わえない特製の手作りおせちです。

フルコースで楽しめる内容は、特にお正月の特別なひとときを演出するのにぴったりです。具体的には、佐賀牛のローストビーフや、風味豊かな昆布で巻いたオリジナルの昆布巻きなどが含まれており、その一つ一つの素材へのこだわりが感じられます。

一段目の内容


一段目にはお正月の定番食材を厳選し、豪華に詰め込みました。主なメニューは以下の通りです:
1. 花豆赤ワイン煮、梅麩、野菜炊き物、里芋、豆慈姑
2. 車海老の吉野煮、千沙糖味噌漬け
3. 平目の龍皮巻き、黒豆真薯、佐賀牛松風
4. 田作り、叩き牛蒡
5. 蒸し鮑の肝醤油
6. 佐賀牛昆布巻き、佐賀牛ミートローフの甘酢餡
7. 紅白膾、イクラ金箱のせ
8. 自家製唐墨、数の子
9. 佐賀牛ローストビーフ特製醤油ソース

また、賞味期限は元日までですので、お正月当日に家族や友人と一緒に楽しみながらお召し上がりいただけます。

二段目の魅力


二段目は、おせち料理を超えた美味しさを追求。Sagaya銀座のシェフが誇る佐賀牛のローストビーフや特製ソースを使ったパテなど、一緒にワインを楽しむために厳選された品々が揃っています。ローストビーフソースやローストポークソースも用意されており、いつでも美味しくお楽しみいただけます。美味しさが保たれるのは1月3日まで。この三が日を贅沢に過ごす一助となるでしょう。

ご予約詳細


この豪華おせちは12月28日15時まで予約を承っており、数量に制限がありますので、お早めのお申し込みをお勧めします。受け取りは12月31日、午前10時から午後4時までの間にSagaya銀座店頭で行います。予約は電話(03-6263-0782)またはウェブサイトからもお受け付け中です。

Sagaya銀座の理念


Sagaya銀座は、「佐賀牛と季節の料理をワインと共に楽しむ」をテーマに、全国各地の新鮮で高品質な食材を追求し、日本の伝統文化や工芸へのリスペクトをもって料理に取り組んでいます。年末年始にぜひとも特別なおせちを楽しんで、新たな年を迎えましょう!

詳細な店舗情報やメニューは公式サイトを参照してください。美味しいひとときを提供するSagaya銀座で、贅沢な新年をお楽しみください。

会社情報

会社名
株式会社ナチュラルフーズ
住所
佐賀県武雄市武雄町昭和204
電話番号
0954-27-8500

関連リンク

サードペディア百科事典: 中央区 銀座 佐賀牛 SAGAYA

Wiki3: 中央区 銀座 佐賀牛 SAGAYA

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。