小僧寿しの『とろ祭り』がついに到来!
8月31日から9月1日、さらに9月7日から8日までの週末限定で、株式会社小僧寿しが『とろ祭り』を開催します!このイベントでは、高級まぐろとして知られる南鮪の「大とろ」と「中とろ」を使用した特製メニューが登場し、寿司ファンにはたまらないチャンスです。
高級ネタを堪能できるメニューが勢ぞろい!
『とろ祭り』では、以下のような特別メニューがご用意されています。
濃厚な味わいの「大とろ」と、赤身が際立つ「中とろ」を組み合わせた一品。とろける食感が楽しめます!
- - 贅沢とろづくし(1050円(税込1134円))
「大とろ」「中とろ」に加え、「とろたく」や「ねぎまぐろ細巻」も楽しめる盛りだくさんの握りです。
たっぷりの「ねぎとろ」に、「大とろ」と「中とろ」を贅沢に盛ったスペシャルな丼。お腹も心も満たされること間違いなし!
「大とろ」と「中とろ」をたっぷり味わえる大皿メニュー。家族や友人でシェアして楽しむのにぴったりです。
限定的な開催期間にご注意!
この『とろ祭り』は、全国の小僧寿し店舗で開催されますが、一部地域や店舗によっては、実施内容や価格が異なる場合がありますので、予めご確認ください。また、各店舗の準備数がなくなり次第終了となるため、早めの訪問をお勧めします。
夏の疲れを美味しさでリフレッシュ!
この時期は、夏の疲れが出やすい頃。そんな時こそ、小僧寿しの『とろ祭り』で美味しい寿司を楽しんで、疲れを癒しましょう!ぜひこの機会にお立ち寄りいただき、お得な寿司をお楽しみください。フェアの詳細は
こちらからご確認いただけます。
会社概要
株式会社小僧寿しは、東京都中央区に本社を置く企業で、持ち帰りすしを専門とする店舗を展開しています。本社の所在地は、日本橋蛎殻町の盛田ビルディング6F。代表取締役社長は森下將典氏で、1972年に設立されました。
食文化を支える小僧寿しの思いを感じながら、ぜひこの機会に高級まぐろを堪能してみてください。