2025年豪華おせち
2024-09-20 18:13:47

2025年のお正月を祝う豪華な「おせち料理」予約開始!

2025年の新年を彩る豪華おせち料理



東京ドームホテルが2025年の新年を祝う特別なおせち料理の予約を開始します。予約は2024年10月1日から12月25日まで可能です。

このおせち料理は、名誉総料理長の鎌田昭男氏が監修しており、和洋中の豪華な食材を使用しています。国産牛、フォワグラ、オマール海老などの特選食材を盛り込んでおり、2025年の開催に向けた期待が高まります。鎌田氏は数多くの受賞歴を誇り、その技術と知識が反映されています。

おせち料理の内容


和洋中 三段重


この充実した三段重には、様々な和食、洋食、中華料理が含まれています。

  • - 和食: 数の子白醤油漬け、車海老艶煮、銀鱈西京焼き、笹巻栗金団、いくら、田作り、紅白小袖蒲鉾、柚子伊達巻、黒豆蜜煮、鰊昆布巻、金柑市松 など。
  • - 洋食: 国産牛ローストビーフ(金山寺味噌風味)、ホタテのスモーク、スモークトラウトサーモン、オマール海老の黄金焼き、フォワグラのパルフェ、トゥールーズソーセージのブリオッシュ包み、パテ・ド・カンパーニュなど。
  • - 中華: 鮑のオイスターソース煮、海老のチリソース、鰆の塩こうじ焼き、クラゲの冷製、チャーシュー、大根の醤油漬けなど。

和洋中 二段重


二段重のセットもあり、和食を基本とした内容に洋食と中華を組み合わせています。こちらも非常に充実したメニューが揃っています。

商品の詳細


料金


  • - 和洋中 三段重: 48,000円(税込)
  • - 和洋中 二段重: 36,000円(税込)

お引き渡しについて


お引き渡しは2024年12月31日、11:00から17:00の間に行われ、宅配も可能です。宅配エリアや送料に関しては事前に問い合わせが必要です。

ご予約方法


予約は電話または東京ドームホテルの公式ウェブサイトから行えます。数量に限りがあるため、早めの予約をお勧めします。

鎌田昭男氏の紹介


鎌田氏は1971年にフランスに渡り、数々の名店で修行を重ね、1986年からはホテル西洋銀座の総料理長に就任するなど、長いキャリアを持つ料理人です。2019年には東京ドームホテル名誉総料理長に就任し、今なおその腕を振るっています。数々の賞を受賞し、特にフランス共和国農事功労章シュヴァリエを受けたことが印象的です。

東京ドームホテルについて


東京ドームホテルは2000年に開業し、都心に位置する大型エンターテインメントエリア「東京ドームシティ」に隣接しています。高層ビルの内部には、宿泊施設、レストラン、宴会場などが揃っており、ビジネスや観光に適した立地となっています。

新年を華やかに彩るために、是非ともこの特別なおせち料理をご予約いただき、素敵なお正月を迎えませんか。食材の内容は変更される場合がありますので、あらかじめご了承ください。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

会社情報

会社名
株式会社 東京ドームホテル
住所
東京都文京区後楽1-3-61
電話番号
03-5805-2111

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。