和食さと新メニュー
2024-10-03 14:52:16

和食さと、秋冬の新メニュー登場!焼肉食べ放題も進化

和食さと、秋冬の新メニューが登場!



和食ファミリーレストラン「和食さと」は、10月3日から新たな秋冬メニューを開始しました。全国に197店舗を展開する同店は、季節に合わせた料理が楽しめるファミリーレストランとして注目されています。新メニューには、特に秋冬にぴったりの料理が数多くラインナップされています。

新しい秋冬メニュー


新たに加わった料理には、大粒の牡蠣がふんだんに使われた「牡蠣入り大海老天鍋焼きうどん」があります。この料理は、3つの大粒牡蠣と大海老の天ぷらをトッピングした贅沢な一品で、コシのある太麺が特徴です。また、「さと特選鍋<生牛もつ>」も新メニューとして登場。ぷるぷるとした生牛もつと新鮮な野菜がたっぷり入ったこの特選鍋は、寒い季節にぴったりの温まる料理です。

ランチでは選べるさと和膳が好評


ランチタイム限定で楽しめる「選べるさと和膳」は、おかずを8種類の中から1品選べるのが特徴です。新たに牡蠣フライや豚ロース西京味噌焼き、ぶりの照り焼きなども加わり、食欲をそそります。豊富なおかずに加え、天ぷらやうどん、茶碗蒸しがセットになってお得な価格で提供されるため、お昼のリピート率も高いと評判です。

食べ放題メニューがパワーアップ


「和食さと」の人気メニューと言えば、焼肉、しゃぶしゃぶ、すき焼きの食べ放題です。この食べ放題はプレミアムコースでの一品料理も堪能でき、オーダー毎に調理された出来立て料理が楽しめます。特に、サーモンや海老の「炙り寿司」は焦げ目が香ばしく、食べる価値ありです。さらに、デザートのソフトクリームも自由にトッピングできるため、食後の楽しみも充実しています。

今回のメニュー更新により、おだしの種類も新しくなりました。柚子醤油だし、ピリ辛にんにく味噌だし、牛骨生姜白湯だしの3種類が新たに仲間入りし、これからの寒い季節にぴったりの味わいが楽しめます。

多彩な一品料理


食べ放題の一品料理も充実しています。「炙りチーズサーモンにぎり」や「ミニ豚ロース西京味噌焼き丼」など、新たに加わったメニューはどれも絶品です。お子様にも人気の「フランクフルト」も新たに仲間入りし、家族連れのお客様にも満足いただける内容になっています。

和食さとの理念


和食さとは、「日々の団らんをより楽しく、特別な時間として過ごしていただきたい」という思いから、安心・安全な食材を使用した本格和食を手頃な価格で提供することに尽力しています。同店は、毎シーズン新たなフェアメニューを導入し、様々なニーズに対応できる品揃えでお客様をお迎えしております。

この秋冬、是非和食さとの新メニューを体験して、温かな食事のひとときを楽しんでみてはいかがでしょうか。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

会社情報

会社名
SRSホールディングス株式会社
住所
大阪市中央区安土町2丁目3番13号 大阪国際ビルディング30階
電話番号
06-7222-3101

関連リンク

サードペディア百科事典: 和食さと 食べ放題 秋冬メニュー

Wiki3: 和食さと 食べ放題 秋冬メニュー

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。