コンラッド東京のシェフズ・トリート・フェスティブ・ランチビュッフェ
2024年11月5日から12月25日まで、コンラッド東京が平日限定で「シェフズ・トリート・フェスティブ・ランチビュッフェ」を開催します。まさにクリスマスを迎える季節にふさわしいこのランチビュッフェでは、約30種類に及ぶ豪華な料理がビュッフェ台を彩ります。
様々なメニューが楽しめる
ビュッフェでは、温かい料理から前菜、サラダ、デザートに至るまで、心躍るメニューが揃います。
たとえば、しっとり外はパリっと焼き上げられた「ローストチキンカラフルローストキャロットクランベリーソース」や、フランスの伝統的な調理法で仕上げた「オマール海老と白身魚のボンファム仕立て」など、クリスマスの味を存分に楽しめる料理が勢ぞろい。
また、参加シェフには、オールデイダイニング「セリーズ」の木川田寛之シェフ、日本料理「風花」の村松大地料理長、中国料理「チャイナブルー」の陳志偉シェフ、エグゼクティブペストリーシェフの岡崎正輝が名を連ねています。これにより、各料理のクオリティと多様性が保証されています。
極上の食材と装飾
メニューのひとつである「金目鯛とムール貝のアクアパッツァ風」は、旬の金目鯛を使ったイタリアの郷土料理で、オリーブオイルと白ワインで煮込み、魚の旨味が凝縮されています。また、「サーモンとホタテ貝のパイ包み焼き」も人気です。サクサクのパイ生地をかじると、クリームシチューの優しい味わいとともに、魚介の風味が広がります。
もちろん、ローストビーフトリュフソースをカービングサービスで提供することで、目の前で新鮮さと柔らかさをお楽しみいただけます。札幌から仕入れたという厳選された食材がふんだんに用いられています。
デザートも充実
デザートコーナーには、定番の「ブッシュドノエル」の他、バニラパンナコッタやベイクドチーズケーキ、ピスタチオのカップケーキも登場。どれも華やかな見た目とリッチな味わいです。
料金と詳細
ビュッフェは、スタンダードプランで1名様7,000円から、お子様料金も設定されています。特別プランとして、コンラッド・ベア付きプランやクリスマスコンラッド・ベア付きプランも用意されており、これらは9,500円まで用意されています。
記念日や家族との特別な日、仕事の関係者との集まりにも最適なこのビュッフェ。華やかな料理とともに、素敵なひとときを過ごしてみてはいかがでしょうか。予約は公式サイトまたは電話で可能です。
✨【予約・お問い合わせ】公式サイト
コンラッド東京 もしくは03-6388-8745(レストラン予約直通)✨