知多の牡蠣小屋新エリア
2024-11-12 18:01:08

知多半島で牡蠣を満喫!ウッドデザインパーク野間の「浜焼き牡蠣小屋」新エリア誕生

知多半島で牡蠣を満喫!ウッドデザインパーク野間の「浜焼き牡蠣小屋」新エリア誕生



愛知県知多半島の中腹に位置する「ウッドデザインパーク野間」は、夏はBBQ、冬は牡蠣小屋と、一年を通して楽しめる人気のスポットです。

この冬、ウッドデザインパーク野間では、今までなかった単品注文可能な「浜焼き牡蠣小屋」エリアがオープンしました。ランチタイム限定で、焼き牡蠣や帆立、干物など、新鮮な海の幸を炭火で焼きながら味わえます。

1個から注文OK!気軽に楽しめる浜焼き



「浜焼き牡蠣小屋」エリアでは、焼き牡蠣を1個から注文できます。

「ちょっとだけ食べたい」「色々食べたい」という方にもおすすめです。

焼き牡蠣の他にも、帆立、干物、イカの姿焼き、生牡蠣など、バラエティ豊かなメニューが揃っています。

もちろん、焼き牡蠣、帆立、干物がセットになったお得な海鮮セットもありますので、お腹いっぱい食べたい方にもおすすめです。

ドリンクも充実!



ソフトドリンクの他に、生ビール、焼酎、日本酒など、海鮮に合うお酒も各種ご用意しています。

テーブルには醤油とポン酢が置かれ、店内にはもみじおろしやタバスコなど、お好みの調味料も用意されています。

1人1500円以上の注文でドリンク1杯無料!



「浜焼き牡蠣小屋」エリアでは、1人1500円以上の注文で、最初の1ドリンク代が無料になるサービスも実施しています。

天気の良い日はドライブがてらに



「浜焼き牡蠣小屋」エリアは、屋外ですが、冬の冷たい雨風もしのげる掘っ立て小屋になっており、炭焼き場の火を囲みながら食事を楽しめます。

天気の良い日は、ドライブがてらに立ち寄るのもおすすめです。

冬の知多半島を満喫



ウッドデザインパーク野間では、「浜焼き牡蠣小屋」エリア以外にも、牡蠣を堪能できるメニューが充実しています。

屋内では、缶で牡蠣や海鮮を酒蒸しする「ガンガン焼き」や、自分だけの釜飯がついてくる「牡蠣小屋コース料理」などがあります。

テラス席では、焼き牡蠣や牡蠣釜飯が食べ放題の「牡蠣づくし食べ放題」も楽しめます。

コースは「牡蠣」「乙姫」「浦島」の3種類から選べます。

冬の知多半島は、空気が澄んでいて、対岸の三重県も綺麗に見える絶景スポットです。

知多半島ドライブやツーリングの際に、ぜひ立ち寄ってみてください。

営業時間



「浜焼き牡蠣小屋」エリアの営業時間は、11時~17時です。

ラストオーダーは16時です。

定休日



「浜焼き牡蠣小屋」エリアの定休日は、火曜日です。

ご利用条件



「浜焼き牡蠣小屋」エリアのご利用には、1ドリンク1オーダーが必須です。

※掘っ立て小屋ですが、換気のため窓が開いています。暖かくしてお越しください。

ウッドデザインパーク野間



住所: 〒470-3236 愛知県知多郡美浜町小野浦二ツ廻間35-4

電話番号: 080-3610-8084

メールアドレス: [email protected]

ホームページ: https://wood-designpark.jp/noma/

公式Instagram: https://www.instagram.com/wdp_noma/


画像1

画像2

画像3

画像4

会社情報

会社名
ウッドデザインパーク株式会社
住所
愛知県岡崎市鍛埜町字日面8-4
電話番号
052-879-3557

トピックス(その他)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。