冬の美食
2024-12-21 16:46:18

そごう横浜店で楽しむ冬限定の美食メニュー

そごう横浜店が贈る冬の絶品メニュー



そごう横浜店の10階、ダイニングパーク横浜では寒さにぴったりの温かい料理や特別感あふれるメニューが多数登場します。
冬の食材を活かした贅沢な料理は、特別な機会や日常のひとときを特別に演出してくれます。

温かさを感じる豪華なコースメニュー



大和屋の師走会席 - 13,500円


12月から旬を迎えるズワイ蟹に、秋冬に捕れる寒鰆が愉しめる豪華なコース。内容は前菜・吸物・お造り・小鍋・焼物・強肴・食事・デザートと、豪華絢爛。提供時間は11時~14時30分、17時~21時で、ディナーにはサービス料が別途かかります。

大和屋のふぐ会席 - 16,500円


旬を迎えているふぐを贅沢に堪能できる会席。前菜・土鍋蒸し・お造り・小鍋・揚物・強肴・食事・デザートが揃い、極上の味わいが楽しめます。こちらのコースも同様の提供時間で楽しめます。

ホテルオークラレストラン「桃源」の起天コース - 12,000円


厳選された食材が織りなす全8品のコース。前菜盛り合わせや蟹の卵入りフカヒレスープなど、豪華な品々でおもてなし。提供時間は午後5時から9時まで。

素材の旨味を感じるカジュアルメニュー



荒井屋の仙台黒毛和牛サーロインすき焼き重 - 3,960円


サーロインすき焼き重にサラダ、お椀と香の物がついた贅沢な一品。平日ランチ限定で、提供は11時から15時までの間で1日15食。

銀座アスターベルシーヌ横浜の蟹とレタスの炒飯 - 2,970円


蟹の旨味が存分に引き出された炒飯。午前11時から午後9時まで提供されます。

ビストロ石川亭の大人のお子さまランチ - 2,200円


ミニハンバーグやカニクリームコロッケ、エビフライなど、大人が楽しめるお子様ランチ。提供時間は11時から15時、17時30分から21時30分。

お食事の後は甘いひと時を



駿河屋の甘味処フルーツ杏仁 - 1,925円


いちごアイスとセットの温かい抹茶で季節の味を楽しめるデザート。ゆったりとした時間を過ごすのにぴったりです。

冬のこの時期しか味わえない特別なメニューを、ぜひそごう横浜店で楽しんでください。予約をお勧めいたしますが、日時によってはご予約いただけない場合がありますので、何卒ご了承ください。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

会社情報

会社名
株式会社そごう・西武
住所
東京都豊島区南池袋1-18ー21西武池袋本店書籍館
電話番号

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。