肉といちごの饗宴
2024-12-19 14:18:21

肉といちごの饗宴!ホテルグランヴィア大阪の特別レストランフェア

肉といちごの饗宴!ホテルグランヴィア大阪の特別レストランフェア



2025年1月から3月の間、株式会社ホテルグランヴィア大阪では、42周年と7周年の感謝を込めて「GRANVIA・VISCHIO大阪 Fan Fes. 肉祭り×いちご祭り」を開催します。肉の王様といえる『肉』と、華やかな旬のフルーツである『いちご』を主役にした美食フェアが登場し、お客様に特別なひとときをお届けします。

鮮やかな肉料理の数々



鉄板焼の「季流」では、和牛ロースの食べ比べを楽しめるコースが用意されています。このコースには、前菜、焼しゃぶ、肉寿司が盛り込まれ、和牛の魅力を存分に味わうことができます。さらに、日本料理店「大阪 浮橋」では、酒粕に漬け込んだ黒毛和牛の炙り焼きを実施し、国産牛の握り寿司を3種の味で楽しめます。また、フレンチレストラン「フルーヴ」では、牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニを提供し、カフェ&ダイニング「イグナイト」ではスモーク熟成牛を使ったローストビーフが堪能できます。

想いを込めたいちごスイーツ



一方、「いちご祭り」では、いちごのアフタヌーンティーが特別な形で提供されます。ショートケーキ、シュークリーム、ボローバンなど、こぼれいちごスタイルのスイーツが並ぶ「ティーラウンジ」では、いちごのミニスイーツを楽しむことができます。また、バー「サンドバンク」ではオリジナルいちごカクテルが味わえ、いちごのクラフトジンを使ったジン&トニックも提供されるため、肉といちごのコラボレーションを存分に楽しめます。

特別キャンペーンも実施中



さらに、JRホテルメンバーズとWESTER会員に感謝の気持ちを込めて、最大40,000円分のレストラン利用券が抽選で当たる「Fan Fes.プレゼントキャンペーン」を行います。5,000円以上のご利用で応募可能で、ホテル館内の応募ボックスやスタッフに応募券を渡すことで参加できます。

ホテルグランヴィア大阪について



ホテルグランヴィア大阪は、西日本最大の乗降客数を誇るJR大阪駅に直結し、アクセス抜群なシティホテルです。ホテル内には、一流のシェフが手掛けたフレンチ・鉄板焼・日本料理のレストランやカフェ、バーがあり、多数の受賞歴も保持しています。また、ビジネスや観光に最適な多機能な宴会場も完備しています。

肉といちごが織りなす至福のレストランフェア、ぜひお見逃しなく!


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

会社情報

会社名
株式会社ジェイアール西日本ホテル開発
住所
京都市下京区東塩小路町下る東塩小路町901
電話番号

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。