冬の新メニュー登場
2024-10-31 13:57:45

冬季限定メニュー登場!ミシュラン一つ星「うしごろグループ」の新しい食体験

うしごろグループの冬季限定メニューを発表



2024年11月1日から、「うしごろグループ」が新たな冬季限定メニューを開始します。名高いミシュランガイドで7年連続一つ星を獲得している株式会社サング(公式サイト)がプロデュースしたメニューにも注目が集まっています。冬の味覚がふんだんに使用された料理は、寒い季節に相応しい贅沢な体験を提供しています。

対象ブランドと提供メニュー


対象ブランドには以下の店舗があります:
  • - 焼肉うしごろ
  • - うしごろエス
  • - うしごろ貫
  • - ニューモダンチャイニーズ チーナ
  • - 焼肉ホルモンうしごろ

それぞれの店舗では、厳選された食材を使った冬季限定メニューが用意されています。

焼肉うしごろのおすすめメニュー


1. 北海ボタン海老の和牛ユッケ
価格: 2,900円
この逸品は、北海道産のボタン海老と新鮮な和牛ユッケを組み合わせたもので、豊かな旨みと甘みが堪能できます。

2. ザブトンのすき焼き 黒トリュフ添え
価格: 3,400円
希少なザブトンを黒トリュフと共に焼き上げ、濃厚卵と特製タレで提供される豪華な料理です。

3. 厳選赤身と海鮮の石焼ご飯
価格: 3,600円
旬の海鮮と和牛を使用し、熱々の石鍋で楽しむビビンバが特徴です。

うしごろエスの冬のKコース


ミシュラン一つ星の大久保丈太郎氏監修メニューも注目です。
  • - 松葉蟹 土佐酢ジュレ添えは、旬の松葉蟹と自家製土佐酢ジュレが絶妙なバランスを生み出します。
  • - 甘鯛と厳選赤身の小丼では、天ぷらにした甘鯛と肉のコンビネーションが楽しめ、繊細な味わいに仕上げられています。
  • - せいこ蟹と牛ヒレの土鍋ご飯は、炊き立てのご飯に高級食材を使用した贅沢な一品です。

うしごろ貫のおすすめ


1. 甘エビと厳選和牛のローストユッケ
価格: 1,800円
和牛赤身と甘エビの豊かな味わいが一つに。
2. 極上ロースの京味噌焼き
価格: 2,400円
サシのバランスが良い極上ロースを京味噌ダレで焼き上げた逸品です。
3. 和牛と蛤のコムタン石焼茶漬け
価格: 1,800円
豪快なコムタンスープが、香ばしく仕上げた茶漬けに。

ニューモダンチャイニーズ チーナ


ここでも冬の味覚が堪能できます。例えば、キャビア&ビーフン(1,800円)や海老とアオリイカのXO醤炒め(2,900円)が特に人気で、独特の和中融合料理が楽しめます。

テイクアウト&デリバリーサービス


「うしごろグループ」では、一部店舗にてテイクアウトやデリバリーサービスも提供しています。手軽に自宅やオフィスで贅沢な料理を楽しめ、さまざまなアプリにも対応しています。詳細は公式ウェブサイト(テイクアウト)で確認できます。

冬の食文化を堪能しながら、特別な時を楽しんでみるのはいかがでしょうか。日々の生活に贅沢なひとときをプラスするこの冬、うしごろグループの美味しい料理たちとの出会いをお見逃しなく!


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

画像17

会社情報

会社名
株式会社 サング
住所
東京都港区西麻布2-24-14Barbizon73 1F
電話番号
03-3770-2022

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。