神戸牛&松阪牛食べ比べ
2024-11-12 16:13:51

東京ベイで和牛食べ比べ!神戸牛と松阪牛の贅沢ランチ&ディナーコース

東京ベイで味わう至極の和牛食べ比べ!



東京ベイのラグジュアリーホテル、ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ。その1階にある鉄板焼 匠では、2025年1月6日から2月28日までの期間限定で、神戸牛と松阪牛の食べ比べコースを提供しています。

「肉の芸術品」と称される松阪牛と、世界一厳しい基準をクリアした神戸牛。

どちらも日本を代表するブランド和牛として、世界中の美食家を魅了してきました。

今回のコースでは、それぞれのブランド和牛の個性を最大限に引き出した、贅沢な味わいを堪能できます。

神戸牛は、その「甘み」と「香り」が特徴です。

一方、松阪牛は、深みのある上品な香りと、とろけるような舌触りが魅力です。

鉄板焼 匠では、熟練の料理長が、それぞれの和牛の美味しさを最大限に引き出す調理法で、お客様をおもてなしします。

ランチコースでは、料理長特選の旬の鮮魚のグリルを、ディナーコースでは活伊勢海老のグリルを、和牛とともにお楽しみいただけます。

鉄板焼 匠の料理長、馬原雄一氏は、数々の外資系ホテルで経験を積んだベテラン料理人です。

「特選食材」「匠の技」「おいしい」が競演する、鉄板焼 匠で、至極の和牛を味わってみてはいかがでしょうか。

コース内容



ランチコース



ファーストディッシュ 焼きトマト 匠スタイル
鮮魚のグリル お出汁香る伊勢あおさのソース
本日の焼き野菜
神戸牛ロース40gと松阪牛ロース40gの食べ比べ
匠特製ガーリックライス
味噌汁と香の物
「ラウンジ・アトリエデセール」より アイスクリームとプティガトーワゴン
コーヒー または 紅茶

ディナーコース



ファーストディッシュ 焼きトマト 匠スタイル
季節のフレッシュサラダ
活伊勢海老のグリル お出汁香る伊勢あおさソース
本日の焼き野菜
神戸牛ロース40gと松阪牛ロース40gの食べ比べ
匠特製 ガーリックライス
味噌汁と香の物
「ラウンジ・アトリエデセール」より パティシエ特製デザート
* コーヒー または 紅茶

鉄板焼 匠



鉄板焼 匠は、2024年10月に「World Luxury Restaurant Awards 2024」において世界最高位を含む3つの賞を受賞した、世界基準の鉄板焼レストランです。

オリーブオイルを使用したヘルシーな鉄板焼きは、世界のVIPをもてなしてきた経験と技を具えた料理長、馬原雄一氏によって提供されています。

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ



ホテル インターコンチネンタル 東京ベイは、東京湾を一望できるラグジュアリーホテルです。

7つのレストラン、ラウンジ&バー、宴会場、フィットネスルームなど、様々な施設を備えています。

都心のビジネスエリアや銀座などのショッピングゾーン、観光地へのアクセスも良好です。

まとめ



東京ベイで、世界最高峰のブランド和牛を味わう、贅沢な体験をしてみませんか?


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会社情報

会社名
株式会社ベストホスピタリティーネットワーク
住所
東京都港区海岸1丁目16番2号
電話番号
0570-000-222

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