大戸屋新メニュー続々
2024-07-01 15:39:30

大戸屋がグランドメニューをリニューアル!「さばの炭火焼きと鶏竜田揚げ」など新メニュー続々登場

大戸屋がグランドメニューをリニューアル!



定食チェーンの大戸屋が、2024年7月1日(月)より全店グランドメニューをリニューアルしました。

今回のリニューアルでは、これまで大切にしてきた、安心安全な栄養バランスと美味しさへのこだわりはそのままに、お客様の「毎食」をより楽しく、美味しくお届けできるよう、新メニューが多数登場しています。

特に注目は、人気の「合い盛り定食」がさらに充実したこと。

新登場の「合い盛り定食」



さばの炭火焼きと鶏竜田揚げ


脂がのったサバをじっくり炭火で焼き上げた「さばの炭火焼き」と、ジューシーな「鶏竜田揚げ」を同時に楽しめる贅沢な一品。

しまほっけともろみチキンの炭火焼き


炭火でふっくら焼き上げた肉厚の「しまほっけ」と、外はパリッと中はしっとりとした食感が楽しめる「もろみチキン」の組み合わせ。香ばしさと旨みが口の中に広がる、大満足の逸品です。

その他の新メニュー



梅おろし出汁で食べる 国産いわしフライ


国産のイワシを、大戸屋こだわりの生パン粉でサクッと揚げた「国産いわしフライ」。梅おろし出汁でさっぱりといただけます。

蒸し鶏の生姜ねぎ醤油


こだわりの店内仕込みの蒸し鶏は、肉汁がしっかり閉じ込められ、ジューシーな仕上がり。刻みネギのシャキシャキ感と生姜の香りに醤油の旨みが鶏肉と絶妙にマッチします。

ひんやり豆腐と海藻の和風サラダボウルとしそひじきご飯


たっぷりの彩り野菜に豆腐と海藻を合わせた、ヘルシーなメニュー。大戸屋こだわりの「鰹本枯節」をかければ、削りたての芳醇な香りと味わいも楽しめます。

辛旨 鶏とつくねのキムチチゲ土鍋


塩麹にしっかり漬けた鶏肉と、鶏つくね、白菜、しめじ、ニラ、豆腐を使用した、野菜たっぷりの「キムチチゲ」。マイルドな辛さの絶品スープがまろやかな鶏もも肉の旨みを引き立てます。

大戸屋のこだわり



大戸屋では、特定の保存料・着色料・香料・調味料を使用していません。独自基準で食材を選定し、安心と安全をお届けしています。

また、すべてのメニューに、熱量・たんぱく質・糖質・脂質・塩分、そして28品目のアレルゲン情報も掲載しており、健康的な食事をサポートしています。

新グランドメニューをぜひ味わってみて



大戸屋らしい健康感と美味しさへのこだわりはそのままに、より手間ひまかけた「ちゃんと、すこやか」な大戸屋の新メニューを、お近くの店舗でぜひお楽しみください。

※店舗によって販売メニュー・販売金額が異なりますので、詳しくは、大戸屋ホームページでご確認ください。

大戸屋公式アプリについて



大戸屋公式アプリでは、クーポン、ポイントサービス、お弁当注文など、便利でお得なサービスをご利用いただけます。アプリ限定クーポンや様々な特典は、大戸屋HP・公式アプリ・公式SNSにて随時発表予定ですので、お楽しみに。

大戸屋が大切にすること



大戸屋は、人の健康を第一に考えています。

ほっとする美味しさをつくるのはもちろん、毎日、毎食、食べてもいいよう栄養に気を配っています。日本の台所で育まれてきた知恵と工夫で、世界中のお客様の心と体を満たしたいと考えています。

「ちゃんと、すこやか」これは、私たち大戸屋の約束です。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。