秋の味覚を楽しむ「秋の味覚祭り」
三重交通グループの鳥羽シーサイドホテルが、秋の実りをテーマにした特別なディナーバイキング「秋の味覚祭り」を開催します。このイベントは、令和7年9月1日から11月24日までの期間限定で、人気のレストラン「ラルジュ」や「シーサイドホール」にて開催されます。どのような魅力が詰まっているのか、詳しく見ていきましょう。
秋の旬の料理盛りだくさん
「秋の味覚祭り」では、旬の食材をふんだんに使った多彩な料理が用意されています。特に目を引くのが、脂の乗った秋刀魚を使った「秋刀魚寿司」。これは東紀州の名物で、味わい深い一品です。また、伊勢鶏を用いた「伊勢鶏団子と秋野菜のポトフ」や、うなぎと秋茄子を組み合わせた「中華風サラダ」など、和・洋・中の料理が揃い、まさに秋の味覚を堪能できる内容になっています。
甘いデザートも見逃せない
お料理だけでなく、デザートにも力を入れています。人気の「モンブラン」や、「芋蜜とさつま芋のパフェ」など、秋のめぐみを感じるスイーツがあなたを待っています。見た目にも美しく、味も格別なデザートで、食事を締めくくることができます。
便利な事前予約と料金
ディナーバイキングは第1部と第2部の二部制で、時間はそれぞれ17:30から19:00、19:15から20:45となっています。料金は、ご宿泊のお客様で大人16,500円から26,150円(詳細はホテルの公式サイトで確認できます)、ご夕食のみの場合は、大人が7,000円、小人5,000円、幼児2,200円(いずれも税サ込)となっています。
忘れずに予約を
参加には事前予約が必要です。予約は、0599-25-8181(9時~19時)まで電話をかけてください。なお、仕入状況によっては、一部料理やデザートが変更されることもありますので、その点もご留意ください。
四季折々の魅力をお届け
鳥羽シーサイドホテルは、これからも四季折々の食材や味覚の魅力を届けることを目指しています。秋の味覚祭りは、その一環として、来館した方々にとって特別な期間となることでしょう。美味しい料理を通して、楽しいひとときをお過ごしください。ぜひ、この秋は鳥羽シーサイドホテルで、満ち溢れる秋の味覚をお楽しみください。