神戸三宮東急REIホテル内にあるレストラン「トリコ」では、2ヶ月毎にメニューが変わる「食べ放題ランチプラン」が好評です。8月1日からは、夏の新メニューとして5種類のお肉料理が楽しめる「夏の食べ放題ランチプラン」がスタートしました。
今回の目玉は、淡路島産玉ねぎをたっぷり使った和風ソースでいただく「サーロインステーキ」です。赤身の旨みが凝縮されたオーストラリア産グラスフェッドビーフを使用し、玉ねぎの甘みと食感が食欲をそそります。
その他にも、ピクルスをトッピングした爽やかな「ビーフストロガノフ」、約10種類の香辛料で仕上げた「アメリカンバーベキューチキン」、トマトソースでいただく「豚ロース肉の低温ロースト」、そして黒酢の酸味とコクが食欲を刺激する「豚バラ肉の黒酢煮込み」など、バラエティ豊かな肉料理が勢ぞろい。
さらに、予約特典として、ご利用前日17時までに予約されたお客様には、「海老とほうれん草の豆乳キッシュ」が提供されます。バターソテーしたほうれん草の風味と海老のプリプリ感が楽しめるミニサイズのキッシュは、オードブルとして、ランチの始まりを華やかに演出します。
サイドメニューは、サラダバー、デリ、スープ、パン、ライス、デザート、ドリンクバーが食べ放題&飲み放題でご利用いただけます。土・日・祝日限定でカレーも登場し、ランチをさらに充実させます。
木の温もりが感じられる落ち着いた雰囲気と、大きな窓から光が差し込む明るい店内は、ゆったりと食事を楽しみたい方におすすめです。
「夏の食べ放題ランチプラン」は、2024年8月1日(木)~9月30日(月)の期間、11:30~14:30(90分制)で提供されます。料金は、お一人様3,500円(サービス料・消費税込)です。
公式サイトからのWEB予約では10%割引、さらに前日17時までの予約で「海老とほうれん草の豆乳キッシュ」がもらえるので、ぜひお得に利用してみてください。