北海道グルメフェア
2024-12-13 17:10:11

ヒルトン東京お台場で楽しむ北海道の味覚といちごスイーツビュッフェ

ヒルトン東京お台場で楽しむ北海道グルメといちごスイーツ



ヒルトン東京お台場が贈る「北海道グルメ&いちごスイーツビュッフェ」が、2025年1月9日から開始されます。このイベントは、毎年多くの方に支持されている「北海道フェア」の一環で、今年は第1弾と第2弾に分かれて行われます。

イベントの概要



「シースケープ テラス・ダイニング」で行われるこのビュッフェは、冬から春にかけての北海道をテーマにした料理を提供。第1弾は2025年1月9日から2月28日まで、第2弾は3月1日から4月30日までの期間にわたって開催予定です。内容もそれぞれ変更されるため、訪れるたび新しい味覚が楽しめます。

北海道の味覚を堪能



料理の目玉は、北海道の三大郷土料理「石狩鍋」「ちゃんちゃん焼き」「ジンギスカン」。これらは、ホテルシェフによるアレンジで提供されます。それに加え、新鮮な海の幸をふんだんに使用した「海鮮丼」も必見です。特に、厚岸産の牡蠣醤油を使った海鮮丼は、贅沢なお味が楽しめます。

さらに、「花畑牧場」や「エーデルワイスファーム」といった名店のメニューも登場し、ユーザーは本場の味を堪能できます。

デザートコーナーの魅力



デザートエリアは、いちご好きにはたまらない内容。新鮮ないちごの食べ比べに加え、ショートケーキ、バターサンド、プリン、パフェなど多種多様なスイーツが揃います。また、北海道の乳製品を使用したスイーツやハスカップを取り入れたデザートも楽しめます。特に注目は、「夜パフェ」。お客様自身が自由にトッピングし、自分だけのパフェを作ることができるユニークな体験です。

限定メニューの詳細



以下のような曜日限定メニューも要チェックです:
  • - 「花畑牧場」のラクレットチーズ(土日祝限定):直送されたラクレットチーズをその場で提供。
  • - 「エーデルワイスファーム」のベーコン:長期熟成された極上ベーコンをディナー限定で堪能。
  • - 「じゃがいもHOUSE」のコロッケ:手作りの蟹クリームとチーズコロッケが、火曜日と木曜日のディナーに登場します。

日程と料金



  • - 第1弾: 2025年1月9日(木)~2月28日(金)
  • - 第2弾: 2025年3月1日(土)~4月30日(水)
  • - 場所: シースケープ テラス・ダイニング(2F)
  • - ランチ: 大人 5,900円(平日)、6,950円(土日祝)
  • - ディナー: 大人 7,000円(平日)、7,900円(土日祝)

すべての料金には税金とサービス料が含まれています。オンライン予約も可能なので、お早めにご確認ください。

ヒルトン東京お台場の魅力



ヒルトン東京お台場は、東京湾の美しい景色を楽しむことができるボラミー利用可能なウォーターフロントに位置しています。レストランも多様で、鉄板焼き、寿司、天ぷらなど、様々なジャンルの料理を楽しむことができます。大人から子供まで、家族揃って多様な美味しさを体験できる素敵なビュッフェイベントです。是非、特別なひとときをお楽しみください!


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

会社情報

会社名
株式会社ホテルマネージメントジャパン
住所
東京都渋谷区恵比寿4-1-18恵比寿ネオナート 4階
電話番号
03-6422-0510

トピックス(地域情報)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。