春の新メニュー登場
2025-02-27 17:20:17

春の味覚を満喫!「イタリアンダイニングDONA」の新メニュー紹介

春の訪れを告げるイタリアンダイニングDONAの新メニュー



本格イタリアンをカジュアルに楽しめる「イタリアンダイニングDONA」では、2025年2月28日から春の期間限定メニューが登場します。自社製の生パスタを使用し、旬の食材を贅沢に盛り込んだメニューが特徴。春の味覚を存分に楽しむことができる内容となっています。

新メニューのご紹介



1. 釜揚げ桜えびと春キャベツのアンチョビソース - 1,430円(税込)


柔らかい春キャベツと新鮮な釜揚げ桜えびが、ほのかなアンチョビソースで仕上がった一皿。食欲をそそる香りが広がり、「また食べたくなる」魅力が詰まっています。たくさんの色とりどりの食材を使った見た目にも楽しい料理です。

2. 新じゃがいもとローストチキンのジェノベーゼ - 1,480円(税込)


新じゃがいものホクホク感と、ジューシーなローストチキンを贅沢に組み合わせたパスタ。自家製のバジルソースが香り高い春の風を感じさせてくれる一皿です。これからの季節にぴったりの爽やかな味わいです。

3. 国産紅ずわい蟹とえびのオマールソース - 1,530円(税込)


特製オマールソースが紅ずわい蟹とえびの旨みを引き立て、もちもちの生パスタとの相性は抜群です。濃厚な魚介の味わいが堪能できるこのメニュー、春の食卓を華やかに彩ります。

春のワインフェアの開催



新メニューの登場に合わせて開催される「春のおすすめワインフェア」では、厳選されたスパークリング、赤、白ワインを取り揃えています。グラス630円(税込)から楽しめるワインを片手に、さらに贅沢なアペタイザーを楽しむことができます。

おすすめのワイン


  • - スパークリングワイン:アットゥアーレスプマンテ・パドゼ(イタリア)
- 味わい:辛口でフルーティーな後味。

  • - 赤ワイン:カンガルーリッジカベルネソーヴィニョン(オーストラリア)
- 特徴:熟した果実味があり、まろやかな口あたり。

  • - 白ワイン:カンガルーリッジシャルドネ(オーストラリア)
- 特徴:トロピカルフルーツの風味と微かなオークのニュアンス。

おすすめのアペタイザー


合わせて楽しめるアペタイザーも充実しています!以下の料理が特におすすめです。
  • - 富山県産ホタルイカのアヒージョ
  • - 富山県産ホタルイカのピッツァ ~マリナーラ~
  • - 若鶏の香草オーブン焼き
  • - ニュージーランド産仔羊のグリル

詳細情報



春の訪れを実感できるメニューで、気分も華やかに。「イタリアンダイニングDONA」で素敵な春をお過ごしください。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

会社情報

会社名
東和フードサービス株式会社
住所
東京都港区新橋3-20-1TOWAJ'Sビル6階
電話番号
03-5843-7667

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。