「大阪焼肉・ホルモン ふたご」立川南口店がグランドオープン!話題の“はみ出るカルビ”を堪能!
大阪発祥の焼肉店「大阪焼肉・ホルモン ふたご」が、2024年6月27日(木)に東京・立川に2店舗目をオープンしました。
「大阪焼肉・ホルモン ふたご」は、大阪出身の“ふたご”の代表・副代表が、2010年に親孝行をきっかけに創業した焼肉店です。東京・五反田に1号店をオープンし、現在では国内107店舗、海外3店舗を展開する人気店となっています。
立川南口店は、JR立川駅南口から徒歩3分の場所に位置し、店内はどこか懐かしい雰囲気の卓上コンロや木札のメニューが並び、大きな赤提灯と元気なスタッフがお客さまをお迎えします。
「大阪焼肉・ホルモン ふたご」のこだわり
「大阪焼肉・ホルモン ふたご」では、厳選牛と新鮮ホルモンを5種類の自家製秘伝のタレで提供しています。
特に人気なのが、黒毛和牛のリブロースが鉄板からはみ出るほどの大きさの「名物!!黒毛和牛のはみ出るカルビ」です。約250gのボリュームで、4つの部位を味わえます。
また、ホルモンも種類豊富で、定番のホルモンから希少部位まで、さまざまな部位を堪能できます。
“量半分・値段半分”で、色々なメニューを楽しめる!
「大阪焼肉・ホルモン ふたご」では、一人焼肉のお客様や少人数、女性の方でも色々なメニューをお召し上がりいただけるように、“量半分・値段半分”でご提供しています。
エンターテイメント性も満載!
「大阪焼肉・ホルモン ふたご」では、食事だけでなく、エンターテイメント性も重視しています。
例えば、焼き研修に合格したスタッフが最高の状態でお肉を焼き提供する「トングサービス」や、お客様同士で盛り上がれる「掛け声」など、楽しいサービスが満載です。
立川南口店で、記憶に残る焼肉体験を!
立川南口店では、話題の“はみ出るカルビ”をはじめ、厳選されたお肉とホルモン、そしてエンターテイメント性あふれるサービスで、お客様に最高の焼肉体験を提供します。
仕事帰りの会社員の方、カップル、ご家族など、どなたでも笑顔になれる「大阪焼肉・ホルモン ふたご」で、記憶に残る焼肉をぜひお楽しみください!
「大阪焼肉・ホルモン ふたご」立川南口店 概要
店名:大阪焼肉・ホルモン ふたご 立川南口店
所在地:東京都立川市錦町1-3-3 Asami Bldg. 1F
予約TEL:042-524-6252
アクセス:JR立川駅/南口徒歩3分
営業時間:月~土 17:00~24:00(L.O 23:30)、日/祝 17:00~23:30(L.O 23:00)
定休日:1/1~1/3
席数:48席
URL:http://www.yakiniku-futago.com/
Instagram:@yakinikufutago.official
Tik Tok:@yakiniku.futago_official
X:@futago2515
face book:大阪焼肉ホルモン ふたご
* WEB予約:https://yakiniku-futago.com/eki/%e7%ab%8b%e5%b7%9d/
「大阪焼肉・ホルモン ふたご」立川南口店、期待大!
「大阪焼肉・ホルモン ふたご」の立川南口店オープンは、立川エリアの食シーンにとって大きなニュースです。
“はみ出るカルビ”や、ホルモンなど、魅力的なメニューの数々が、立川でも味わえるようになるのは、本当に嬉しいです。
“量半分・値段半分”というサービスも魅力的で、一人焼肉や少人数での利用にも最適です。
さらに、焼き研修を受けたスタッフによる「トングサービス」や、お客様同士で盛り上がれる「掛け声」など、エンターテイメント性も満載なので、楽しい時間を過ごせそうです。
立川南口店は、JR立川駅南口から徒歩3分の場所に位置しているので、アクセスも抜群です。
仕事帰りにふらっと立ち寄ったり、週末に家族や友人と食事を楽しんだり、様々なシーンで利用できるお店だと思います。
オープンしたら、ぜひ足を運んで、話題の“はみ出るカルビ”や、こだわりのホルモンを味わいたいと思います。
きっと、記憶に残る焼肉体験ができるに違いありません!