「鰻の成瀬」が蒲田にオープン! 大田区初出店!
「うまい鰻を腹いっぱい!」をコンセプトに掲げる鰻専門店「鰻の成瀬」が、7月13日、大田区に初出店しました。
「鰻の成瀬」は、フランチャイズビジネスインキュベーション株式会社がオーナー制に基づき運営するお店です。2022年9月にスタートし、2023年2月からは多店舗経営を開始。今年3月には100店舗、6月には200店舗を突破するなど、急速に店舗数を拡大しています。
今回の蒲田店出店は、大田区初となります。
リーズナブルな価格と短時間提供で、気軽に鰻を楽しめる!
「鰻の成瀬」は、小さなお子様からご高齢の方まで、お腹いっぱい鰻を食べてほしいという思いから、従来の鰻専門店よりもリーズナブルな価格設定と、短時間での提供を実現しました。
鰻一尾丸々乗ったうな重〈松〉は2600円と、老舗店の半額程度です。さらに、提供時間も老舗店の約半分ほどに短縮されたため、ランチタイムや仕事帰りにも気軽に立ち寄ることができます。
こだわりの鰻とタレで、至福の味わいを!
「鰻の成瀬」では、高級店で提供されているニホンウナギを使用し、その時期でもっとも美味しい鰻を提供するために、ISOに準拠し、HACCPに則った養鰻場から仕入れています。エサにもこだわり、現代の日本人の口に合う鰻を厳選しています。
鰻の焼き方は、関東風のふっくら蒸しあげながら関西風のカリッとした香ばしさを実現。こだわりのタレは、割烹料理に精通した職人が監修しており、地域を選ばず老若男女のお客様にご好評いただいています。
メディアでも話題沸騰!
「鰻の成瀬」は、テレビや雑誌など、多くのメディアで取り上げられています。
2024年1月29日 テレビ山梨「スゴろく」
2024年2月6日 九州朝日放送「シリタカ!」
2024年3月12日 関西テレビ「ちゃちゃ入れマンデー」
2024年3月14日 北日本放送「いっちゃん☆KNB」
2024年3月23日 さくらんぼテレビ「やまがたチョイす」
2024年3月27日 静岡第一テレビ「まるごと」
2024年4月8日 テレビ西日本「報道ワイド」
2024年4月20日 テレビ東京「ワールドビジネスライト」
2024年4月21日 TBS 「THE TIME,」
2024年5月24日 テレビ和歌山「わくわく編集部」
2024年6月1日 岩手放送「じゃじゃじゃ T V」
2024年6月4日 テレビ熊本「T K Uライブニュース」
* 2024年6月7日 大分朝日放送「もっと!」
メディアでも話題の「鰻の成瀬」蒲田店に、ぜひ足を運んでみてください。