25周年の技の饗宴
2024-12-13 18:07:33

東京ドームホテル開業25周年記念「16人のシェフによる技の饗宴」ランチ・ディナーブッフェ開催

東京ドームホテルの25周年を祝して



東京ドームホテルは、2025年に開業25周年を迎えます。この特別な年を記念し、同ホテル内のスーパーダイニング「リラッサ」で「16人のシェフによる技の饗宴」というランチ・ディナーブッフェを開催します。期間は、2025年1月15日から3月31日までで、各シェフが厳選したメニューを一堂に提供します。

このランチ・ディナーブッフェは、ホテルを訪れる多くのお客様への感謝の気持ちを込めて開かれるイベントです。開業以来、様々な料理の技術を磨いてきた名誉総料理長やレストランのシェフたちが監修した料理を楽しむことができます。

多彩なシェフによる特別メニュー



特に注目したいのが名誉総料理長、鎌田昭男シェフが監修する「アワビのムニエル ホワイトビーンズのフリカッセ」。ガーリックバターの風味がアワビに絡み、旨味が引き立つ逸品です。ブッフェ料金に感謝の意を込めてプラス1,800円で堪能できます。

また、ディナー限定で提供される「牛ステーキ フォワグラのパルフェとトリュフの香るマデラソース」も見逃せません。滑らかなフォワグラパルフェにトリュフの香りが加わり、贅沢な味わいのお肉料理を一皿で楽しむことができます。

中華統括料理長の宮田浩幸シェフによる「福寿全(山海珍味の蒸しスープ 東京ドームホテルスタイル)」は、フカヒレやほかの旬の海と山の素材を豪華に使用。25周年への感謝の意を込めた贅沢なスープが訪れる皆様を温かく迎えます。

職人たちの技が結集するバラエティ豊かな料理



このイベントは、各ジャンルの料理長によって持ち寄られたメニューが揃っています。和洋折衷のスーパーダイニング「リラッサ」の統括シェフ、新井衛の「仔羊のブロテッタード風」は、レモンと香草のさっぱりした風味がたまりません。

さらに、スカイラウンジ&ダイニングの柏井辰方シェフによる「スパゲッティーニ 生ハムとピゼッリのクリームソース パパリーナ風」や、ダイニング「ドゥ ミル」の髙橋克友シェフによる「白身魚のポワレ 桜海老のラヴィゴットソース」など、各レストランの魅力を存分に味わえるラインナップが魅力です。

開催概要



  • - 期間: 2025年1月15日(水)〜3月31日(月)
  • - 場所: スーパーダイニング「リラッサ」(3F)
  • - 時間: ランチ 11:30~15:00(ラストイン 14:30)、ディナー 17:00~21:30(ラストイン 21:00)
  • - 料金:
- ランチ: 平日4,950円、土日祝日5,650円
- ディナー: 平日6,500円、土日祝日7,200円(いずれもサービス料込み)

この特別な機会に、東京ドームホテルのスーパーダイニングで名シェフたちによる技の饗宴をぜひお楽しみください。事前予約が推奨されます。詳細はこちらからご確認いただけます。


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会社情報

会社名
株式会社 東京ドームホテル
住所
東京都文京区後楽1-3-61
電話番号
03-5805-2111

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