箱根ホテルの魅力
箱根ホテルは、温泉地として名高い箱根での贅沢なひとときを提供しています。この冬、特におすすめなのが「冬季限定 あったかフェア」です。
冬季限定あったかフェア
このフェアでは、富士屋ホテルのメインダイニングルーム「イル ミラジィオ」にて、心温まる料理が楽しめます。開催期間は2025年2月28日(金)まで。位置するのは、魅力的な芦ノ湖の湖畔で、冬の美しい景色を楽しみながらランチを満喫できます。
メニューには、秋に好評だった「ふじやまスープカレー」をはじめ、冬にぴったりの料理が豊富に揃っています。特に注目の料理は以下の通りです。
- - ふじやまスープカレー: ¥3,500
- - シーフードドリア: ¥3,600
- - ポトフ: ¥3,300
- - オニオングラタンスープ: ¥1,500
各メニューにはミニサラダがついて、心地よい温かさを提供しています。
整ったダイニング環境
「イル ミラジィオ」は高級感溢れるフランス料理のレストランで、美味しい料理とともに、落ち着いた環境でのひと時を楽しむことができます。また、2025年1月6日(月)からは、ラウンジ「イル ラーゴ」にも冬の期間限定メニューが登場します。
箱根の美しい風景と共に
ランチを楽しむ合間には、芦ノ湖畔の絶景を眺めることができ、自然の中で心を癒やすことができます。冬の箱根は、温泉だけでなく、料理の楽しみもある場所です。この冬、箱根に訪れる際には、ぜひ「冬季限定 あったかフェア」を体験してみてください。
訪問の詳細
- - 期間: 2025年2月28日(金)まで
- - 場所: メインダイニングルーム「イル ミラジィオ」
- - 営業時間: 11:30~15:00 (ラストオーダー 14:00)
冬の箱根ホテルで、優雅で温かなランチタイムを過ごしてみてはいかがでしょうか。心からのおもてなしと絶品の料理が、訪れる人々を待っています。