京都駅直結のホテル京阪 京都 グランデでは、2024年のクリスマスシーズン、2階のレストラン「オクターヴァ」にて特別なクリスマスディナーコースを提供いたします。
今年のクリスマスディナーは、「NOEL A」と「NOEL B」の2つのコースからお選びいただけます。
「NOEL A」は、魚料理に平目とエビのムース包みを、メインディッシュには岩手短角和牛のフィレとサーロインのグリエをご用意しました。
一方、「NOEL B」は、魚料理にオマールエビと甘鯛の鱗焼きを、メインディッシュには京都産のフィレ肉とフランス産のピジョンのローストをご提供いたします。
どちらのコースも、オードブルにはじっくりマリネした蝦夷鹿の低温調理、スープにはフォアグラと和牛のポトフが共通で楽しめます。
伝統的なフレンチの技法を用い、素材本来の味を最大限に引き出した、こだわりのクリスマスディナーコースは、大切な人との特別な夜をさらに思い出深いものにしてくれるでしょう。
レストラン店内には、高さ2メートルを超えるクリスマスツリーが登場し、華やかな雰囲気を演出します。
クリスマスディナーコースは、事前予約制となっておりますので、ご希望の方はお早めにご予約ください。
【クリスマスディナーコース 概要】
開催期間:2024年12月24日(火)・25日(水)
開催時間:17:30~22:00(L.O. コース20:00 ドリンク21:30)
料金(税込):
NOEL A:11,000円
NOEL B:14,300円
場所:ホテル京阪 京都 グランデ 2階 レストラン「オクターヴァ」
アクセス:JR京都駅すぐ
お問い合わせ:075-671-8909
URL:https://www.hotelkeihan.co.jp/kyoto/
予約WEBサイト:https://www.tablecheck.com/shops/hotelkeihan-kyoto-octavar/reserve/