横浜ビブレの牡蠣小屋
2024-11-22 12:34:44

横浜ビブレ屋上で楽しむ冬の海の幸!牡蠣小屋がオープン

横浜の冬の風物詩として、横浜ビブレ屋上に「BACK YARD -Brooklyn Park Yokohama-」が冬季限定の「牡蠣小屋」をオープンします。このイベントは2024年12月1日から2025年2月28日までの間に実施され、焼き牡蠣を心行くまで味わうことができる90分制の食べ放題コースがお楽しみいただけます。特別なオファーとして、前日までの予約でコース料金から300円引きとなる特典も用意されています。

開放的なルーフトップパーク



「BACK YARD -Brooklyn Park Yokohama-」は、地元のアートや音楽、食文化を感じることができる屋上スペースです。広さは1,000㎡を超え、焚火エリアやテーブル席が設けられています。横浜の美しい街並みを眺めながら、アーバンスタイルのBBQやアート、音楽を楽しむことができる素敵な空間です。

冬の味覚、牡蠣を堪能しよう



牡蠣は冬の味覚の代表格。横浜ビブレの牡蠣小屋では、焼き牡蠣食べ放題コースが4,400円(税込)で提供されます。このコースは90分間、好きなだけ焼き牡蠣を楽しむことができ、その他メニューも充実しています。たとえば、牡蠣キムチチゲ鍋やきのこと貝の贅沢寄せ鍋、焼き貝の数々、さらには日替わり厳選日本酒など、多彩な料理に舌鼓を打つことができます。

友人同士の集まりや女子会、カップル、ご家族での食事など、さまざまなシーンでご利用可能です。特に、冬にぴったりな温かい料理が揃っているため、心も体も温まります。

お得な予約特典を利用しよう!



この冬限定の牡蠣小屋では、早期予約特典として、前日までの予約を行うと、牡蠣食べ放題コースが300円引きで提供される嬉しい特典があります。ただし、他のクーポンやサービスとの併用はできないので、予めご注意ください。

アクセス情報



「BACK YARD -Brooklyn Park Yokohama-」の住所は、神奈川県横浜市西区南幸2丁目15-13 横浜ビブレ屋上です。最寄りの横浜駅西口ターミナルからは、高島屋とホテルベイシェラトンの間の道を進み、橋を渡ったすぐの場所に位置しています。営業時間は17:00から22:00までで、定休日は不定休となっています。

株式会社BAKERUの理念



この牡蠣小屋を運営する株式会社BAKERUは、社会に必要なコンテンツを企画・運営する企業で、「未来の世界に必要なコンテンツを社会に実装する」ことをミッションとしています。様々なクリエイターと共に、新しい体験や飲食事業、クリエイティブなイベントを展開し、地域に根付いた文化を形成しています。

冬の横浜において、仲間たちと一緒に温かく楽しいひとときをぜひお楽しみください。 横浜ビブレの屋上にお越しの際は、事前の予約をお忘れなく!


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

会社情報

会社名
株式会社BAKERU
住所
東京都港区赤坂3-4-4 専修赤坂ビル 2F
電話番号

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。