株式会社ニップンは、2024年7月16日(火)から18日(木)の3日間、東京ビッグサイトで開催される「ウェルネスフードジャパン2024」に出展いたします。
本展示会では、業務用で展開しているプラントベースフードを中心にご紹介いたします。大豆をベースに豆腐の加工技術を応用した独自の植物性たん白素材「ソイルプロ」シリーズのほか、NPO法人ベジプロジェクトジャパンのヴィーガン認証を取得している冷凍食品「ベジカフェ」シリーズなど、バラエティ豊かな商品の展示・試食を行い、さまざまなメニューもご提案いたします。
「ウェルネスフードジャパン」は、日本最大級の食と健康産業に関する専門展で、「健康的な食生活によって、人々のQOL向上を目指す」をビジョンとして掲げています。
ニップンの出展内容
ブース番号: E5-15-6
出展商品 (一例):
プラントベースフード
植物性たん白素材「ソイルプロ」シリーズ
冷凍加工品「ベジカフェ」シリーズ
冷凍カット野菜「国産カットケール」「国産ダイスビーツ」
* 冷凍野菜ペースト「NPベジペースト」シリーズ
「ウェルネスフードジャパン2024」開催概要
開催期間: 2024年7月16日(火)~18日(木) 10:00~17:00
会場: 東京ビッグサイト 東展示棟
ホームページ: https://wfjapan.com/
※入場は事前登録制