無人のベーカリーMAHOROBA
2022-11-11 22:13:04

無人販売の新スタイルが楽しめるベーカリーMAHOROBAが大阪鶴橋に登場

大阪鶴橋にオープンした新たなベーカリーMAHOROBA



2023年、活気あふれる大阪鶴橋に全く新しいスタイルのベーカリー「ベーカリーMAHOROBA」が登場しました。この店舗は無人販売形式を採用しており、利用者はお気軽にいつでもベーカリーの新鮮なパンを購入することができます。

完全非接触の新しい購入体験



「ベーカリーMAHOROBA」は、種類豊富なパンを提供し、店内には食パンやその他のベーカリー商品が30〜40種類揃っています。すべてのパンが税抜き250円の均一価格で購入可能ですが、一部の食パンは例外です。この新しいベーカリーでは、顧客が自分のペースで購入できるように完全非接触の販売方式を採用しており、忙しい現代人にぴったりの便利さを提供しています。

味へのこだわり



MAHOROBAの強みは、その美味しさにあります。夜間に製造されたパンは、翌朝から販売され、完売次第その日の営業は終了となります。また、売れ残ったパンは全て廃棄され、新鮮さと品質が常に守られています。これにより、顧客はいつでも安心して美味しいパンを楽しむことができるのです。

自家製の野生酵母



ベーカリーMAHOROBAが使用する自家製の野生酵母は、ライ麦から育てた天然酵母種で、風味豊かで深い味わいを実現しています。これは、パン自体に個性的でコクのあるテイストを加えてくれます。

国産小麦粉の使用



パン作りに欠かせない小麦粉にもこだわりがあり、北海道産の「キタノカオリ」となるゆたか全粒粉が使用されています。これにより、弾力のあるモチモチとした食感が生まれます。

低温長時間熟成



小麦本来の味を最大限に引き出すために、低温で長時間発酵させています。この方法により、焼きあがりがしっとりとした食感に仕上がり、噛むほどに豊かな風味が広がります。

パン職人の技



MAHOROBAのパンは、職人たちが熟成状態に応じて丹精に作っており、質の高い製品が提供されています。

安全信頼の取り組み



「ベーカリーMAHOROBA」は、安心・安全な食を追求し、無添加の生地を使用することに徹底しています。また、使用する素材の産地にもこだわり、質の高いパンを作ることに努めています。

店舗情報と夜のベーカリー



「ベーカリーMAHOROBA」鶴橋無人販売店の住所は、〒543-0024 大阪府大阪市天王寺区舟橋町5-20です。営業時間は朝7時から19時までで、月曜日は定休日です。

また、MAHOROBAは2号店として2021年10月に心斎橋にオープンし、17時から翌朝3時まで営業しています。夜の時間帯も多くの人に愛されており、飲んだ後の軽食や小腹を満たすための選択肢としても注目を集めています。

お問い合わせ



興味のある方や質問がある方は、株式会社ジオにお問い合わせください。担当は長崎和範氏で、電話090-5257-0009まで。

情報元


会社情報

会社名
株式会社 ジオ
住所
京都府舞鶴市京田63ジオビル4F
電話番号
0773-78-2828

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