東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートでは、2025年1月1日(水)から3日(金)までの3日間、「【松阪牛のローストビーフが食べ放題】新春ランチビュッフェ」を開催いたします。
新年を華やかに彩る、バラエティ豊かな料理の数々をご堪能いただけます。
メインは、贅沢な松阪牛のローストビーフ。
目の前で焼き上げるライブキッチンでは、芳醇な香りとジューシーな味わいを存分に楽しめます。
新鮮な海の幸を使用した海鮮ちらし寿司も、新春の食卓を華やかに演出します。
さらに、おせち料理や、お雑煮、おしるこなど、正月らしい伝統料理もご用意。
和洋中、バラエティ豊かな料理の数々で、新年を華やかにスタートしませんか?
メニュー詳細
ライブキッチン
松阪牛ローストビーフ(レフォール、わさび、グレビーソース)
海鮮ちらし寿司(真鯛、サーモン、イクラ、帆立貝、甘海老、胡瓜、玉子焼き)
お雑煮
おしるこ
オードブル
スモークサーモンと彩野菜のレモンマリネ
北海道産帆立貝とリンゴのサウザンアイランド風カクテル
ツブ貝とレッドオニオン、胡瓜の和風マリネ
薩摩芋と国産鶏むね肉のメイプルシロップマリネココット
モッツァレラチーズとカラフルトマトのカプレーゼ
小松菜と油揚げのキッシュ
サラダバー
魚料理
北海道産帆立貝とアスパラガスのバターソテー醤油味
白身魚、海老、アサリのアクアパッツァ
烏賊のピリ辛チリソース煮四川風
肉料理
国産鶏モモ肉と長ネギの柚子胡椒焼き
豚フィレ肉の香草とベーコン巻きロースト
牛肉のミートパイ赤ワインクリームソース
パスタ
スパゲッティーボロネーズ
茸と鶏むね肉のクリームスパゲッティー
ご飯・スープ
コシヒカリ
松阪牛スジ肉のスパイシートマトカレー
イワシのつみれ汁
冬野菜のクリームスープ
正月料理
紅白蒲鉾
伊達巻
鮭昆布巻き
栗きんとん
黒豆含め煮
新筍土佐煮
紅白なます
牛肉八幡巻き
鶏松風
田作り
数の子
パン
バゲット
バターロール
グリッシーニ
デザート
フルーツ
苺のショートケーキ
ショコラパッションムース
紅茶とレーズンのムース
レモンホワイトチョコムース
クラシックプリン
シークワーサーゼリー
クランベリーゼリー
焼き菓子各種
会場
オールデイダイニングカリフォルニア
期間
2025年1月1日~3日
時間
12:00~14:30(L.O. 14:00)
料金
大人:6,800円
7歳~12歳:4,760円
4歳~6歳:3,400円
ソフトドリンクバー:900円
キャンセル料
以下%は予約商品代金に対する比率です。個別のキャンセル規定がある場合は、そちらが優先されます。
予約取消時または変更時・当日:100%(連絡の有無に関わらず)
* 前日:0%
※料金はサービス料、税金込です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。
ご予約・お問い合わせ
オールデイダイニングカリフォルニア
TEL:047-355-1181(受付時間11:00~22:00)
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