六本木の名店「鶏焼き肉 囲」
六本木で評判の鳥料理専門店「鶏焼き肉 囲」が、忘年会シーズンを迎え、特別なキャンペーンを開始しました。「鶏焼き肉 囲」は、食べログで百名店に選出されており、特に鳥料理にこだわった絶品を提供することで知られています。この秋、新たに登場した鳥鍋や、火を囲んで楽しむスタイルが評判です。
食べログ百名店とは?
「食べログ百名店」は、食べログユーザーによる高評価の店舗から選ばれた100店の総称です。各ジャンルの美味しいお店が集まっており、特に「鳥料理百名店」として選出されている「鶏焼き肉 囲」は、厳選された地鶏や銘柄鶏を使用し、熟練した技で仕上げた料理を楽しむことができます。
鶏焼き肉の魅力
「鶏焼き肉 囲」は、ミシュラン一つ星を獲得した名店「鳥匠いし井」を手掛ける石井吉智氏と、クリエイティブディレクターの見冨右衛門氏が共同で創り上げた店舗です。カジュアルに楽しむスタイルの鳥焼肉は、話題の中心となっています。串に刺さず、豪快に焼き上げられた鶏肉を囲んで、友人や家族と共に特別なひとときを過ごすことができます。
忘年会プランのご案内
大切な仲間との忘年会にぴったりなプランが用意されています。予約することで、乾杯ドリンクをプレゼントするキャンペーンが行われています!「冬の鳥焼コース」や「冬の鳥鍋コース」があり、どちらも料金は6,500円(税込)です。
- - 冬の鳥焼コース(9品): 料理内容は前菜、藁焼きそぼろ餡の玉子焼き、梅紫蘇むね肉、囲箱、蒸しつくね、鶏の煮込み、鶏油そば、白湯スープ、デザートを含む。
- - 冬の鳥鍋コース(4品+鍋セット): 前菜、藁焼きそぼろの玉子焼き、地鶏白湯鍋又は清湯薬膳鍋、肉盛り合わせ、野菜盛り合わせ、鶏の揚げ出し、デザートが用意されています。
利用可能な人数は2名から46名で、時間は17:00から23:00です。2時間の滞在時間の中で、グルメな鳥料理を堪能できます。飲み放題を追加することも可能で、特別な忘年会を充実させることができます。
店舗情報
「鶏焼き肉 囲」の店舗は東京都港区六本木に位置し、掘りごたつ席が46席設けられています。都会の喧騒を忘れさせる美しい空間の中で、シンプルで豊かな食体験を提供しています。営業時間は17:00から23:30(ラストオーダーはフードが22:30、ドリンクが23:00)で、不定休となっています。コロナウイルス感染症対策も万全に行っており、安心して食事を楽しむことができます。
予約を忘れずに
忘年会プランは予約が必要で、前日の15時までの受付が基本となります。この機会にぜひ「鶏焼き肉 囲」の忘年会プランをご利用ください。
詳しい情報や予約は、Instagramや食べログでチェックできます。予約開始とともに人気が高まることが予想されるので、早めのご確認をお勧めします。